2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅

プランナーさんがとてもフレンドリーです。

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
にちなん娘 さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2020年1月 (投稿2020年4月)

見積もりは約70名で400万円でしたので、300万円ぐらいを考えたいたのでだいぶオーバーしました。
衣装に妥協はしたくなかったので着たい物をそのまま選んだら高くなってしまいましたが、割引があり新郎の衣装はほぼ無料のような感じになりました。

チャペルの外の階段がとても存在感があり、見学に行った時に圧倒されました。
披露宴会場は白を基調としていて華やかで清潔な印象を受けました。

多種の演出があり、実際に式でどうなるのかが楽しみです。ただし相応の料金が発生します。

素敵なドレスが沢山あり、自分の要望を伝えるとその要望にずばり合った物を用意してもらいました。

多数あるコースの中から色々な料理を試食させていただきました。
こちらの良いように料理の組み合わせを変えれるようで、よかったです。
どの料理もとても美味しかったので式当日も楽しみですし、来ていただく方々にも満足して頂けると思います。

プランナーの方がとてもフレンドリーで話やすく、困ったことの相談もしやすくて打ち合わせに行くのが楽しみになっています。色々な体験談なども教えてくれるのでとても助かっています。

バイパスが近くにありますが
朝は道路混雑していることもあるので、車で行かれる方は余裕を持って向かうことをお勧めします。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

返信日:2020年4月29日

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚

にちなん娘 様

この度は数多くある結婚式場の中から
ヴィラ・ノッツェ レガール松江へ
お越しくださいましてありがとうございました。
また、お二人にとって大切な一日を
当館でお手伝いさせていただけますこと、
重ねて御礼申し上げます。

スタッフ・設備・衣裳・料理などに関しまして
お褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

■費用に関しまして
費用面に関しましては、気になる点や
ご不安に思われることもあるかと存じますので、
ぜひお気軽にプランナーへご相談くださいませ。
新郎新婦お二人のご意見やご希望に対して
精一杯取り組ませていただきます。

■設備に関しまして
当館は貸切の一軒家で結婚式を行うスタイルですので、
ゲストを別荘にお招きしているかのような、
アットホームかつ優雅な時間を
お過ごしいただくことができます。
受付やチャペル、披露宴会場、ガーデンなど
当日貸切でお使いいただけますので、
ご自由に装飾していただくことが可能でございます♪

■立地に関しまして
当館の周りに大きな建物などもございませんので
外階段での演出や、披露宴のガーデン演出のときなど
周りの建物や音に邪魔されることなく
別空間の中でお過ごしいただくことができます。

当館では、新郎新婦お二人のご意見やご希望に対して
120パーセントのお答えができますよう
レガール松江でしかできないオリジナルの演出など
新しいことを取り入れながら
ご提案をさせていただいております。
お二人はもちろん、ゲストの皆様にとっても
最幸な一日になりますよう
担当プランナーをはじめ、スタッフ一同
精一杯努めさせていただきます。
何かご不安に思うことがございましたら
お気軽にスタッフにご相談いただければと存じます。

ぜひ最幸の一日をお二人でつくりあげてくださいね(*^_^*)

改めまして、素敵な口コミをご投稿いただきまして
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江 スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。:

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにちなん娘さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 5月より当面の間 毎週火曜日・水曜日
受付時間 当面の間 10:00~18:00
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る