2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅

披露宴会場の開放感が素晴らしかったです。

4.00 5.00 4.00 - 5.00 4.00 5.00
最後の雨 さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2019年7月 (投稿2019年8月)

全体の見積もりの予算は範囲内でしたが、装飾と写真代が一部ではありますがお高めだなと感じました。
費用を抑えたいなら手作りした事例などを参考にして、自分たちで出来る所はやった方が良いのかなと思いました。

挙式会場は白を基調としていて、天井も高く、アンティークの温かみある雰囲気がすごく印象的でした。
バージンロードもとても美しかったです。親族控え室も新郎と新婦それぞれ別室になっており良かったです。
足が不自由な方や年配の方の事も配慮してバリアフリーもしっかりされていて良かったです。

演出についてわかりやすく説明して下さりました。
自分たちに合った演出もいくつか見つかり良かったです。

ドレスから和装まで種類が豊富で、気に入った衣装が見つかりました。
試着も時間をかけてとても丁寧に対応して下さり良かったです。

担当のプランナーさんをはじめ式場におられるスタッフさんの笑顔がすごく印象的でした。
挙式に関しての説明もわかりやすくて親切に対応してくださいました。

専用駐車場も広く車でも安心して来れます。
米子市内松江市内からでもそう遠くはないので安心です。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

返信日:2019年8月29日

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *

最後の雨 様

この度は数多くある結婚式場の中から
ヴィラ・ノッツェ レガール松江へお越しくださいまして
また、レガール松江にてお二人の大切な一日を
お手伝いさせていただけますこと、重ねて御礼申し上げます。

設備・立地・衣裳・スタッフなどに関しまして
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
費用に関しましては、手作りのアイテム、
お持込みのものなどうまく活用されていらっしゃるお客様も
たくさんいらっしゃいます。
ぜひお二人も工夫してみてください♪

また、当館はバリアフリーが完備されており
身障者用お化粧室や、車椅子の乗れるエレベーターがございます。
挙式からパーティーまで専用コンシェルジュがご誘導を
お手伝いさせていただきますのでご安心くださいませ。
お二人だけでなく、ゲストの皆様にとっても過ごしやすい空間を
作れますよう、スタッフ一同心がけております。

ご満足していただけますよう担当プランナーをはじめ
全スタッフで精一杯お手伝いさせていただきます。
お二人にしかできない最幸な一日を
一緒につくりあげていきましょう(*^_^*)

改めまして、素敵な口コミをご投稿いただきまして
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江 スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。:+* ゚

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて最後の雨さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 5月より当面の間 毎週火曜日・水曜日
受付時間 当面の間 10:00~18:00
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る