結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅
はるはる88 さん (女性)
2016年7月
2016年8月

式場が、外観も内装もとても綺麗です
はるはる88さん(ヴィラノッツェ レガール松江口コミ)

予算と見積もりよりも大幅にオーバーしてしまいましたが、プランの紹介なども積極的にしていただけました。

白を基調とした清潔感のある明るい式場でした。
ガーデンにも噴水があり、来てくれた皆さんも綺麗な会場だと喜んでいただけました。

白ドレスも色ドレスも種類がたくさんあり、選ぶのに目移りしてしまいましたが、結局はプラン外の追加料金を払ってのドレスに決めました。

花嫁の手紙で泣いた時、中座で母が泣いた時など、すぐにハンカチを持ってきてくれてとても助かりました。
デザートのケーキを、持って帰れるようにしてくれたら…と思いました。

最寄り駅からは徒歩でも30分以上はかかりますが、バスの送迎をお願い出来るので、とても助かりました

はるはる88さんが比較検討した式場

ヴィラノッツェ レガール松江

(返信日:2016年9月16日)

はるはる88さん クチコミありがとうございます。

この度は、ご結婚式まことにおめでとうございます。
当日まで、お二人のお手伝いをさせていただいたことが、何よりもスタッフの宝物となりました。

当日のパーティーは、天候も素晴らしく、ゲストの皆様もとても賑やかで、とても楽しそうに過ごしていただけました。

また、新郎様のダンスとても素敵でしたね♪
あの瞬間、会場内もとても盛り上がり、スタッフも自然と体が動いていました。

新婦様のお友達も、感動で涙をいっぱいにされ、お二人らしい温かなパーティーになりましたね♪

お二人の末長い幸せをスタッフ一同心より願っております。

ぜひ、次回はご列席者様としてお待ちしております。

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∴‥∴‥∴‥

これから結婚式をご検討していただている幸せいっぱいの新郎新婦様へ

◆ヴィラ・ノッツェ レガール松江では平日&土日祝、いつでもご相談できるブライダル相談会を開催♪

☆広いガーデンでゲストと思いのまま楽しみたい
  ⇒ 広いガーデンでゲストと思いのまま楽しみたい
    平日限定開催フェア!

☆マタニティウェディングでゲストと幸せをシェアしたい!
  ⇒ 短い期間でも安心して準備をすすめたい!フェア

☆20名程度のお食事会をテーマにしたパーティーにしたい!
  ⇒ 少人数でアットホームな時間を過ごしたい!フェア

☆結婚式のことを少しでも知りたい・・・
  ⇒真っ白カップルさん必見!フェア
   こちらは、会場内が出来ない場合がございます。

★気になる方はブライダルフェアページへGO★

℡予約⇒0066-9680-502963(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるはる88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
定休日: 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-591148
0066-9680-562909
ヴィラノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1