結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅
chanatsu さん (女性)
2016年7月
2016年9月

丁寧に手入れされたガーデンが素敵です!
chanatsuさん(ヴィラノッツェ レガール松江口コミ)

もう少し割引があると、助かるなぁという感じです。なかなか難しいとは思いますが…

写真で見るよりも、本当に素敵な式場でした。見学に行って、すぐにここ!と決めたほどです。

かわいいものがたくさんありすぎて、迷いに迷いました。洋装の種類がもう少し多いと、より良いなと思います。

どれも、とてもおいしかったです。
サプライズで、誕生日を祝っていただき、本当に嬉しかったです。

いい方ばかりですが、プロデューサーさんは、私たちの年齢に合わせた人しかないのかな?という印象を受けました。

インターからも近いので車での移動は楽だと思います。しかし、公共交通機関での移動は不便そうに感じています。
バスを出してくださるということなので、ほんとうに助かりました。

まだあまり打ち合わせは進んでいませんが、間に合うのかな?という印象です。

ヴィラノッツェ レガール松江

(返信日:2016年11月16日)

chanatsuさん クチコミありがとうございます♪

この度は数ある結婚式場の中から
レガール松江をお二人の大切なご結婚式の舞台として
お選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

会場の雰囲気を大変気に入ってくださり、誠にありがとうございます。
衣裳は、やはりたくさんあって、迷ってしまいますよね。
でも、ご安心ください。
ブライダルコーディネーターが、お二人の一番のお衣裳をご用意いたします。
当館で着ていただくお衣裳は、地方最大級の種類をご用意しておりますので、新婦様にとっては、とても楽しい時間ではないかと思います。

おふたりとゲストの皆様にとって最高の1日となりますよう、
『式をあげてよかった』と、式後に思っていただけますよう、
当日まで精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∴‥∴‥∴‥

これから結婚式をご検討していただている幸せいっぱいの新郎新婦様へ

◆ヴィラ・ノッツェ レガール松江では平日&土日祝、いつでもご相談できるブライダル相談会を開催♪

☆広いガーデンでゲストと思いのまま楽しみたい
  ⇒ 広いガーデンでゲストと思いのまま楽しみたい
    平日限定開催フェア!

☆マタニティウェディングでゲストと幸せをシェアしたい!
  ⇒ 短い期間でも安心して準備をすすめたい!フェア

☆20名程度のお食事会をテーマにしたパーティーにしたい!
  ⇒ 少人数でアットホームな時間を過ごしたい!フェア

☆結婚式のことを少しでも知りたい・・・
  ⇒真っ白カップルさん必見!フェア
   こちらは、会場内が出来ない場合がございます。

★気になる方はブライダルフェアページへGO★

℡予約⇒0066-9680-502963(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchanatsuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
定休日: 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-591148
0066-9680-562909
ヴィラノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1