結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅
わんこちゃん12 さん (女性)
2015年6月
2015年8月

思ったより衣装が高いかも
わんこちゃん12さん(ヴィラノッツェ レガール松江口コミ)

結婚式の見積もりは値引きもあり
まぁまぁかなと思いました。

緑も充分に茂って、色々と整った素敵な会場でした。チャペルから出る階段は少し急で転びそうでこわかった。

他会場の事ばかりきかされ、もっと自社の事を話して欲しかったです。

選んで着てみました。
ドレス2点 和服1点で100万円位ですとの事で衣装は高いなぁと改めて思いました。

スープからデザートまでコースで、でました。ちょうど良いボリュームで味もよかっです。

対応してくださったプランナーさん、他会場の経営状態の事、他会場のスタッフさんの事・・・・・聞きたくも無い他会場の事ばかりでうんざりでした。

周りは静か所で良いとおもいましたが
市内から離れているので、60名が移動するには交通の便は悪いと思いました。

ステキな会場なのにプランナーさにガッカリでした。

ヴィラノッツェ レガール松江

(返信日:2016年6月24日)

わんこちゃん12さん クチコミありがとうございます。

この度は、ご来館いただきまことにありがとうございました。

大変、不愉快な思いをされたそうで、失礼いたしました。

もし、事実であれば、

よりいっそう、配慮をした接客を心掛けていきたいと思います。

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∴‥∴‥∴‥

これから結婚式をご検討していただている幸せいっぱいの新郎新婦様へ

◆ヴィラ・ノッツェ レガール松江では平日&土日祝、いつでもご相談できるブライダル相談会を開催♪

☆広いガーデンでゲストと思いのまま楽しみたい
  ⇒ 広いガーデンでゲストと思いのまま楽しみたい
    平日限定開催フェア!

☆マタニティウェディングでゲストと幸せをシェアしたい!
  ⇒ 短い期間でも安心して準備をすすめたい!フェア

☆20名程度のお食事会をテーマにしたパーティーにしたい!
  ⇒ 少人数でアットホームな時間を過ごしたい!フェア

☆結婚式のことを少しでも知りたい・・・
  ⇒真っ白カップルさん必見!フェア
   こちらは、会場内が出来ない場合がございます。

★気になる方はブライダルフェアページへGO★

℡予約⇒0066-9680-502963(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわんこちゃん12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
定休日: 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-591148
0066-9680-562909
ヴィラノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1