結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅
ヒロロー さん (男性)
2015年7月
2015年7月

素敵な会場だけに残念
ヒロローさん(ヴィラノッツェ レガール松江口コミ)

どこよりも安いと言われたが実施に見比べてみると他の会場の方が安く感じた。ただ色々値引きをして頂きそこまで高くは感じなかった。

施設は広く会場も2つあり、ガーデンやバーカウンターなど色々な演出で使えそうな点が良かった。ただ所々蜘蛛の巣があり掃除が行き届いてないのが気になった。

以前大阪で列席した時に、見たメッセージが浮かぶキャンドルが売りとの事。島根ではこの会場だけと聞いたがほかの会場でも可能なことが分かった。

見学した日に紹介された提携されているマリエヤシロという衣装サロンに事前に、プランナーさんに連絡して見学に行かせていただいたが、20分くらい待たされた。衣装は沢山あり会場によっては割引していただけるとの事だった。

試食があるフェアに参加したので、コースで食べさせて頂きました。見ためはおしゃれで味も美味しかったが少し塩がきつく感じた。食後にシェフから直接挨拶があり、色々我儘も聞いていただけるとの事。

プランナーさんにご対応いただき、案内自体は分かりやすかった。
ただすごく不快に感じたのは、とにかく他の会場の悪口が多かった。その会場が彼女が気に入っている会場という事もあり聞いているだけで不愉快だったし、見学後にけなされていた会場に事実確認に行ったが殆どがデマでびっくりした。私も営業職をしており他社との差別化を図るため、メリットデメリットの説明をしますが、デマを平気で言うのはルール違反かと思う。会場が素敵なだけに残念でした。

敷地面積の広さを考慮してか郊外にあるので遠方から来られる方には少し不便かと思う。

会場の雰囲気や設備、予算などももちろん大切かと思いますが一番大切なのが任せられるスタッフがいることかと思います。すべてのスタッフが今回ご案内頂いた方と同じ対応をされているかわかりませんが、他店を貶める営業方法はやめた方が良いと思います。まったくもって信頼が出来ません。

ヴィラノッツェ レガール松江

(返信日:2016年6月24日)

ヒロローさん、クチコミまことにありがとうございます。

この度は、ご結婚まことにおめでとうございます。

ご見学の際に、不愉快な想いをされたということで、スタッフ一同、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。

お客様への接客時、不愉快な想いをさせてはいけないように日々、心掛けておりますが、配慮が足りなかったと思えます。

もし、内容が事実であれば、深くお詫びを申し上げます。

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∴‥∴‥∴‥

これから結婚式をご検討していただている幸せいっぱいの新郎新婦様へ

◆ヴィラ・ノッツェ レガール松江では平日&土日祝、いつでもご相談できるブライダル相談会を開催♪

☆広いガーデンでゲストと思いのまま楽しみたい
  ⇒ 広いガーデンでゲストと思いのまま楽しみたい
    平日限定開催フェア!

☆マタニティウェディングでゲストと幸せをシェアしたい!
  ⇒ 短い期間でも安心して準備をすすめたい!フェア

☆20名程度のお食事会をテーマにしたパーティーにしたい!
  ⇒ 少人数でアットホームな時間を過ごしたい!フェア

☆結婚式のことを少しでも知りたい・・・
  ⇒真っ白カップルさん必見!フェア
   こちらは、会場内が出来ない場合がございます。

★気になる方はブライダルフェアページへGO★

℡予約⇒0066-9680-502963(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒロローさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
定休日: 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-591148
0066-9680-562909
ヴィラノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1