結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 島根県 総合 1位 +
  • 島根県 総合 1 位
揖屋駅
でゅーむ さん (男性)
2015年4月
2015年7月

温かみがあって感動する式でした
でゅーむさん(ヴィラノッツェ レガール松江口コミ)

天井が高くて長いバージンロードの先にはステンドグラスがありました。
木のぬくもりもあって大きなシャンデリアも綺麗。シンプルながら良いチャペルでした。
大理石のバージンロードを歩く新郎新婦にフラワーシャワーをするシーンは盛り上がりました。

大きなサプライズはなかったですが大階段があるので登場シーンは感動しましたね。

本格フランス料理で全て美味しかったですが、特にスイーツの種類が多くて子供さんや女性は喜ばれるのではないでしょうか

料理のことについて質問したら丁寧に答えてくれて、感じの良いスタッフさんでした。

松江駅からはタクシーで10分ほどで着きました。
タクシー代がかかってしまうという点では少しマイナスかなと思います。

ヴィラノッツェ レガール松江

(返信日:2015年7月27日)

でゅーむさん、クチコミありがとうございます。

この度は、当館へのご列席まことにありがとうございました。

当日のお料理をとても気に入ってくださり、シェフ達も大変励みとなります。

婚礼当日のお料理は、春夏秋冬でメニューを変え、その時期の旬な食材を使って、ゲストの皆様へおもてなしをしております。

もちろん、新郎新婦お二人のこだわりの食材でメニューを創るオリジナル料理も実現できるよう、シェフがお手伝いをしております。

ぜひ、またご列席のご縁があれば、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてでゅーむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
定休日: 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-591148
0066-9680-562909
ヴィラノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1