結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ラヴィール岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 岡山県 専門式場 1位 +
  • 岡山県 専門式場 1 位
岡山駅
専門式場
あや06 さん (女性)
2016年6月
2016年8月

神前会場に一目惚れ。
あや06さん(ラヴィール岡山口コミ)

割引きも色々ありましたが最終的に予算より高くなりました。でも希望を全部叶えて貰ったので満足です。

神前会場も披露宴会場もとても綺麗でした。神前はモダンな感じで他にはない雰囲気。披露宴会場はバルコニーがあり開放的で音響設備もよかったです。

スタッフさんから色々提案を貰い、私たちがしたい演出など相談しながら大満足の式が出来ました。新郎が入った着ぐるみも子供達がとても喜んでくれました。

新作ドレスが多数あり男性のタキシードも豊富で選ぶのが楽しかったです。ブランドのドレスは追加料金がいります。

とても美味しく温かい料理が出るのが良かったです。参加者の方々からもとても評判良くお褒めの言葉をたくさん貰いました。

皆さんとても親切。些細な事でもちゃんと話を聞いてくださいました。当日、参加者の方々も大満足でスタッフさんの気配りが素晴らしいという声をたくさん聞きました。

駅から近く、遠方から来られる方にとても便利。周辺には居酒屋やショッピングモールがあるので来てくれた方が空いた時間でも退屈しません。ただし駅前とショッピングモールがあるってことで時間帯によっては道路が渋滞します。

ラヴィール岡山

(返信日:2016年10月31日)

あや06様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
口コミにもご投稿していただきありがとうございました。

ご予算ですが、やはりお2人のご希望のものを全て叶えようとすると、どうしても最初のお見積りより高くなりがちです。私共もお2人の声をできるだけ叶えさせていただきたいので、お打合せの合間に現段階のお見積りを提示させて頂くようにしております。

ゲストの皆様にも喜んで頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後とも、ご新郎ご新婦様ゲストの皆様に喜んでいただける式場を目指して
務めてまいりますのでご声援のほどよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあや06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

特別割引などありとても配慮していただき、最初の予算はオーバーしたがしたいことができました。 披露宴会場がひろく、多くのゲストを呼ぶことができた。 プロジェクションマッピングがあってとても良かった。...

ebi aya さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

他と比べていないのでわかりませんが、妥当な金額だったと思います。自分たちが予想していた金額通りだったので満足しています。基本プランから上がることはありませんでした。また下見に行った日が特別な割引をしてく...

arichan73 さん 認証済み
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

費用は、当初より80万近く高くなりましたが、やって後悔はないですね。ケーキのデザインを自分でしたり、エンドロールムービーをもらったり、あとで残るものがいいかと。 披露宴会場は、光がよく入り、明るい...

サクソウ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ラヴィール岡山
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-591039
ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 岡山県岡山市北区駅元町1-10