kon73さん様
この度はホテルグランヴィア岡山のウェディングについて温かいお言葉を御投稿いただきまして誠にありがとうございます。
アクセスは岡山駅直結!駅前にそびえ立つシティーホテルは県外からお越しのゲストも迷わず一目で分かって頂けます。ゲストのために3階:男性更衣室、4階:女性更衣室がご用意させて頂いております、クロークもフロアーに併設されているのでホテルに到着してから着替えるのはとても便利な環境が整っていますので安心です。よく県外参列者が『分かりやすい場所なので、小さなお子様といっしょでも迷わずに安心して到着できた。』とお言葉頂きます。 また天候に左右されることがない点もお客様から好評です。
演出・オリジナリティ満足度では、盛りだくさんの余興も対応ができる機能的な会場が魅力です、映像演出やBGMなど演出性の満足度も高く参列されているお客様からとても好評です。もちろん、専属の日比谷花壇さんプロデュースコーディネートも多様に出来るのも魅力です。
また”ちょうど良かった”とお言葉頂いたお料理ですが、総料理長をはじめとしたシェフ・和食料理人・パティシエと各ジャンルのスペシャリスト達が常に”まごころ”を込めて一品一品を創り、幅広い年代の方に楽しんでいただけるお料理を提供させて頂いております。
御料理の提供にもこだわり、料理は直前に仕上げ、温かい料理は芯まで温かく、冷料理は冷たくさっぱりと、新郎新婦様の”おもてなし”を担う料理を最善の状態で召し上がって頂けます。
式場スタッフは、ホテルに到着して、ロビー・挙式会場・披露宴会場と全てのロケーションで経験豊富な”ホテルマン”が常にサービス対応に従事しておりますので新郎新婦・参列のお客様も安心して挙式・披露宴を楽しんでいただけます。
『鐘をならす演出が素敵だった!』とコメントありがとうございます。『旅立ちの鐘セレモニー』と申しましてゲストが改めて新郎新婦を祝福する場面となり好評です。ウッドデッキから駅前の景観がみれるので列席の方々と記念撮影やブーケトスなどの場所としても大人気です。場所も駅側天井があるため雨でも安心です、グランヴィアらしさの象徴だと思いますので、ゲストの記憶に残る思い出をしっかりとご案内させていただきます。
kon73さん様には貴重なお時間頂戴してご投稿くださり、本当にありがとうございます。今後も『ホテルグランヴィア岡山』をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またお近くにお越しに際には是非お立ち寄り下さい、ホテルスタッフ一同kon73さん様 のご来館を心よりお待ち申し上げております。
立地条件も良かったので、お客様がたくさん居てました。ゲストルームもきちんと用意されており、着替えなどする事が出来ました。