2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. アーヴェリール迎賓館(岡山)

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(岡山)」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

妹尾駅, 岡山駅

豪華な式場で贅沢な1日を過ごせます

4.00 5.00 3.00 5.00 5.00 4.00 -
パンカフェ さん

下見時 30代後半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

訪問時の見積金額
1,100,588円 (10人)
費用明細を見る

なるべく費用を抑えたいことをお伝えするといろいろな提案をしてくれました

挙式会場と、披露宴会場が近くて移動距離が少なくとても雰囲気の良い感じでした
トイレや家族の控え室なども広々としていてとても過ごしやすそうな感じでした

ロビーにもスクリーンがあってムービーなどの映像を流す演出ができる説明がありました
プールサイドやバンケットでの一棟貸切だからこその様々な演出の説明がありました

フォアグラとステーキがでてとても豪華な美味しい食事でした

担当でない人もいろいろ声をかけてくれてフレンドリーな感じでした たくさんのプランナーそんと話ができて今までに手掛けた式の話とか演出とか聞けてとても参考になりました

駅からは離れているで車で行くことをお勧めします
専用駐車場広いです

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパンカフェさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(岡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-561708
住所 岡山県岡山市南区大福342
岡山の結婚式場ランキングをもっと見る