結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(岡山)」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

yuuiil さん (女性)
2015年5月
2015年6月

ザ結婚式!が理想な方におすすめ
yuuiilさん(アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ)

トータルとしては高いが、このクオリティなら納得だと思う。

駐車場入口から式場までの道から世界観がしっかり作られている。控え室や待合室も広く、ゲストのことを考えて作られているので安心してお招きできる。全体的には可愛い感じだとは思うが、装飾次第でいろんな雰囲気に変えることはできると思う。

チャペルムービーはオリジナリティーがあっていいと思う。

ドレスの種類は豊富という話でした。

美味しいがフレンチしか出来ないのでこだわりがある方にはおすすめではないかも。

とてもテキパキされていて、丁寧に説明してくれる。

会場付近は混みやすい道路ではありますが、車移動の方にはわかりやすい位置でアクセスしやすいと思う。駐車場にもかなり余裕がある。

つくりこまれた世界観で、ゲストへのおもてなしもしっかりできるとはおもう,

アーヴェリール迎賓館(岡山)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月11日)

yuuiil様

この度はご来館いただきありがとうございます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuiilさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(岡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-585605