結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(岡山)」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 岡山県 式場設備 1位 +
  • 岡山県 式場設備 1 位
2016年 年間ランキング
  • 岡山県 ゲストハウス スタッフ 1 位
妹尾駅, 岡山駅
クリリリリン さん (女性)
2015年5月
2015年7月

アットホームふたりらしさを求めるならココ
クリリリリンさん(アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ)

挙式会場は、真っ白でキラキラしていて、きれいだった。女性は絶対に好きな雰囲気だと思った。披露宴会場は、お花とドレスの色なども合っていてきれいだった。私はお花が好きなので、珍しいお花も使っていたので、それを見るだけで楽しかった。

料理の見た目がきれいで、食べると味も美味しくて、満足だった。配膳の方が、ひとつひとつの料理を説明していただいたので、楽しく食べることができた。

マタニティの友人がいて、スタッフの方がブランケットやクッションを持って来ていただいて、細やかな気配りが出来ていると感じた。

会場まで遠いとおもっていたが、バスが出ていて、駅からバスに乗れば、すぐだったので、遠いなど気にならなかった。歩かなくてよかったので、よかった。

アーヴェリール迎賓館(岡山)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月11日)

クリリリリン様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
クリリリリン様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクリリリリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(岡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-585605