結婚式、披露宴を和歌山で考えているお二人へ。「ダイワロイネットホテル和歌山」は、和歌山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

和歌山市駅, 和歌山駅
Takaky さん (女性)
2018年12月
2018年12月

年齢的にもちょうどいい雰囲気
Takakyさん(ダイワロイネットホテル和歌山口コミ)

和歌山の他の式場より費用は高めですが、ワールドウェデングから紹介の値引きや、当日成約特典の値引きがありました。
他の式場でも当日成約特典があるので、早く決めないとと焦ってしまいました。年末だったので、色々バタバタしました。

和歌山城が近くにあり、季節の移り変わりで景色が楽しめそう。式の受付・待合場所の窓が大きくて開放感があり、お城も見えるので、来賓の方々にも喜んでいただけるかなと思いました。雰囲気は落ち着いて、清潔感がありました。

教会を本番のように歩かせてくれたので、雰囲気がよく分かりました。

ワールドウェデングを利用させていただきました。紹介の特典もあり、衣装の持ち込み料も無料なので、お得感がありました。大阪の堺に衣装の店舗があるので、遠いのが気になりました。

コースが決まっているのではなく、自分たちで何個かあるうちから、どの料理にするか選べるので、来賓の方々の年齢層や好みに合わせられて良いと思いました。

料理の試食をしていない

プランナーさんは親戚で丁寧に説明してくれるので、分かりやすくて良かったです。式場見学に行くと話を聞く事が多く、疲れてしまいがちでしたが、ロイネットのプランナーさんの話はペースも良くて、聞いていても疲れませんでした。自分たちの意向を汲み取って、色々提案してくれたので、考え方が広がりました。他のスタッフさんたちも丁寧な対応をしていただきました。

和歌山駅、和歌山市駅からも近く、和歌山市の中心地にあるので、来賓の方々にも来てもらいやすいと思いました。立体駐車場もすぐ前にあるので便利だと思います。

口コミに関連する公式写真

ダイワロイネットホテル和歌山

ダイワロイネットホテル和歌山 スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月8日)

Takaky様

この度は数ある結婚式会場の中からダイワロイネットホテル和歌山へ来館頂き
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

会場の雰囲気やお料理、スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変お世話になっております。

ダイワロイネットホテル和歌山では、
具体的なイメージをお持ち頂けますように チャペルや会場の入場体験や
ご希望の内容を含んだお見積もりの提示等を行っております。

「結婚式はしたいけれど 分からないことばかりで不安だな…」
「費用ってどれぐらいかかるのかな…」
そんな不安を解消し ご納得いただいてからお申込み頂けますように
スタッフ一同丁寧なご説明を心掛けておりますので、
結婚式場の見学が初めてというお客様もお気軽にご参加頂けます。

大切な一日をお手伝いをさせて頂けます事を大変嬉しく思っております。
ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともダイワロイネットホテル和歌山をよろしくお願い致します。

゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜

ダイワロイネットホテル和歌山ではブライダルフェアを毎日開催中!!
【1/2~13限定】お正月限定 お年玉特典付きフェア特別開催!
【2/10限定開催】年に一度のBIGフェア!!
⇒⇒和と洋どちらも味わえるこの日だけの特別コース試食をご用意!選べる特典付きでお得感も満載です!

□みんなのウエディング限定!!
→→【2019年4・5月 40名様ご招待される皆様へ】SPRING PLAN適応中★
→→2019年6~8月『SUMMER WEDDING』50名様プラン適応中☆

□3ヶ月以内の「挙式のみ」をお考えのおふたりに!
→→通常より断然お得な『アクアチャペル挙式プラン』適応中★

ご予約&お問い合わせはコチラ【0120-887-390】

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTakakyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

なにもわからないままでしたが、 最低この金額があれば出来ますという値段と、 やりたいことを全部詰め込んだ値段を両方見せて頂き比較しやすかったです! どこの会場でもそうだと思いますが、当日成約特典があると...

ちゆきち さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

プランナーさんに費用を抑えたいことをお伝えすると、過去に挙式をした新郎新婦が手作りをして費用を抑えたと言った事例を教えてくれたので参考にしようと思います。 ホテルなので、コンビニや居酒屋、本屋があ...

さっきポン さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

1.5次会で今回制約させて頂きます。 金額はこちらの要望に合わせて提案してくださいましたので感無量です。 ホテル内には併設してコンビニや本屋もあり、早くに到着、又は終わってからでも時間を調整できる...

ふっちゃん0913 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

ホテルなので、中の隣接施設は充実しています。 コンビニ、レストラン、本屋等 三階からは披露宴会場、屋上にチャペル等 エレベーターも、エスカレーターもあり、他階への移動もしやすいです。 屋上のアクアチャペ...

チョイスコース前菜
    あやひろまる さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

予想していた予算内に収まるよう、サービスが豊富で気持ちにゆとりが出来ます!! チャペルに一目惚れで1度見に行こうと思いダイワロイネットさんに足を運ぶと、もう度肝抜かれるような想像以上の透き通った綺...

nissy26 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 ダイワロイネットホテル和歌山
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-511504
ダイワロイネットホテル和歌山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00~18:00(平日)/10:00~19:00(土日祝)
住所 和歌山県和歌山市七番丁26-1