兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテルオークラ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなと元町駅, 元町駅
くゆのすけ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月
演出 - 料理 -

格式のある結婚式をしたい方に是非
くゆのすけさん(ホテルオークラ神戸口コミ)

ホテルなので、フェアや特別な特典はあまりなかったです。しかし、披露宴会場によっての費用の差はなかったので、ゲストハウスの様に気に入った会場でも費用面を考えて断念するという事はなさそうです。

ザ・ホテルという感じでした。格式ある披露宴ができそうでした。年配、仕事の取引さきの方々が多い場合は胸を張って招待できる披露宴会場でした。敷地内には日本庭園を思わせるような場所もあり、和装で是非前撮りをしたい雰囲気でした。

とても親身になって話を聞いて下さいました。色々な会場が集まったイベントに参加していたのですが、今まではホテルウエディングを全く考えたことがなかったのですが、担当の方の人の良さで、ホテルウエディングもいいかもと思い、見学をすることになりました。その方に最後まで案内、見積もりをしていただきたかったのですが、残念でした。

神戸を代表するホテルということで、とても品があり素晴らしかったです。
地元の人なら駅から少し遠いですが、迷わず行けるので安心です。地方の方が万が一タクシーを使う場合でも誰もが知っているので、すんなりと行けるのでとてもいぃと思います。

くゆのすけさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくゆのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルオークラ神戸
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町2-1