結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アニヴェルセル神戸」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ハーバーランド駅, 神戸駅, 高速神戸駅
saikyosan さん (男性) 認証済み
2013年3月
2015年10月

アットホームな式を挙げれる場所
saikyosanさん(アニヴェルセル神戸口コミ)

チャペルの青い絨毯がとても印象的でした。今まで出席した結婚式にはなかったので驚きがありました。
設備に関しては、しっかりした式場なので要望あれば準備をすぐにしてくれるぐらい充実していると思います。

友人の演出で新郎新婦の為に歌を歌うというのが心が温まりました。

洋食でした。とても美味しくちょうどよいボリュームでした。

スタッフの方は皆さん親切で気配りが出来ていました。見ていて気持ち良かったです。
言われてから動くのではなく、お客様の為に自分は何が出来るのかを常に考えながら行動している印象を持ちました。

式場からは観覧車が近くにあり、夜にはライトアップされとても綺麗です。
式場は、神戸駅から少し離れた所にあります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsaikyosanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル神戸
通話無料0066-9680-530946
定休日 火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】
受付時間 【平日】12:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1