結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
よっちゃん630 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

たくさんのこだわりと心配りのある式場
よっちゃん630さん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

入り口がガラス張りで明るい雰囲気で入りやすかったです。
娘の着替えにクロークを利用しました。
広くて清潔でした。
受付とウェディングルームもゆったりしていて過ごしやすかったです(^^)
式場も披露宴会場もインテリアがかわいかったです。

キャンドルサービスではなくバラを各テーブルに挿していくサービスでした。
各テーブルのライトの演出が初めてみた演出だったので印象的でした!
色々な光に変わってとてもきれいでした。

どのお料理も凝っていて一つ一つに演出があって、目でも楽しめてとても美味しかったです!!
お料理のタイミングも気を配られてサービスされていて感動でした。
鯛めしに温かいお出汁をかけていただく演出も素敵でした。
ボリュームがかなりありましたが、デザートまでおいしくいただけました!
子どものお料理もボリュームがあって凝っていました。

にこやかで丁寧な対応でした。
お名前を忘れてしまって残念なのですが、娘がとっても親切なお姉さんがいたと喜んでしました(^^)

ポートライナーの南公園駅からすぐ近くなので、便利だと思います。
私は車で行きましたが、無料駐車場も分かりやすくてよかったです。

お式も披露宴もあたたかい雰囲気で新郎新婦の人柄が表れていて、とても素敵でした(^^)
出席者も幸せな気持ちになる1日でした♪

デゼーロ

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月20日)

よっちゃん630 様

この度はデゼーロの結婚式にご参列頂き、ありがとうございました。
館内設備や料理、スタッフに至るまでお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
デゼーロでは、『ゲストの皆様に快適にお過ごし頂きたい!』という想いで結婚式のお手伝いさせて頂いております。
完全バリアフリーの館内に加え、喫煙室も併設した待合室や無料のロッカーを完備したクローク、授乳室など全ての方にとって快適な空間となるよう、工夫を重ね、改良を重ね、より良い空間へと日々変化させて頂いております。
よっちゃん630様にもゆっくりとお過ごし頂けたようで、新郎新婦様との大切な一日をサポートさせて頂けたこと、嬉しく思っております。

料理に関しては、実は今年の10月にリニューアルオープンできた新メニューをよっちゃん630様に召し上がって頂いておりました。
1年以上に渡って試行錯誤を繰り返しながら作らせて頂いたメニューになります。
料理部のシェフ意見だけでなく、プロデューサー、お花のスタッフなど、様々な部署のスタッフも交えて、結婚式にお越し頂いたすべての皆様に喜んで頂けるお料理に…との想いで、完成させて自信作となっております。
その想いが、よっちゃん630様にそのまま伝わっていた事が、何よりも嬉しく思います。

結びになりましたが、よっちゃん630様と新郎新婦様の今後ますますの幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよっちゃん630さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルはバージンロード部分がガラス張りでとても綺麗でした。白を基調にしていて新郎新婦越しに外が見え、明るい光が差し込んで来て非常にロマンチックでした。 披露宴会場はアットホームな雰囲気があって落ち着い...

めめなか さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

他の結婚式の人とかぶる事もなく、私達のゲストで色々な場所で写真が撮れたりして変に気を遣う事も無かったです。式場も天井も高く階段もあったりして、夢の国に居る感覚で素敵な空間でした。お手洗いも凄い綺麗で、清...

エスペランサクル さん
    招待2017年4月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

ロビーも明るく解放的で、またラグジュアリーな空間でした。とても気持ち良く過ごせました。お手洗いその他の設備も至れり尽くせりでした。 新郎新婦がテーブルを周り、バラの花を中央の花瓶に入れるとライティ...

Yukoりん さん
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-552913
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3