結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
Yukoりん さん (女性)
2016年10月
2016年10月

ラグジュアリーな空間
Yukoりんさん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

ロビーも明るく解放的で、またラグジュアリーな空間でした。とても気持ち良く過ごせました。お手洗いその他の設備も至れり尽くせりでした。

新郎新婦がテーブルを周り、バラの花を中央の花瓶に入れるとライティングされるサービスは初めての体験だったのでとても楽しめました。

フレンチのフルコースでしたが、前菜からデザートまで全てが凝っていて、季節を感じさせるお料理に感動しました。本当に美味しかったです。披露宴に出席して初めてお料理を完食しました。

受付の方も、バンケットの方も応対がとても丁寧で気持ち良かったです。

三ノ宮駅からタクシーで行きましたが、ポートライナーの駅からも遠くないので良いと思います。

屋上から皆で風船を飛ばす企画も楽しかったです

デゼーロ

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月7日)

Yukoりん様

この度はデゼーロの結婚式にご列席頂きありがとうございました。
結婚式にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
結婚式の中でライティングをして幻想的な雰囲気に包みこまれたり、風船を飛ばすバルーンリリースをされたりしたと拝見させて頂きましたので、きっと笑顔の溢れる温かい結婚式だったのでしょうね。
そして、スタッフへのお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。
デゼーロが大切にしているのは『絶対に大成功の結婚式を創る!!』というスタッフ一人ひとりの想いです。
人と人が繋がって生まれる結婚式を創っていくのは、全て『人』です。
これからもYukoりん様のお褒めの言葉に甘んじず、一生に一度の結婚式を大成功で創れるよう、精一杯努めて参ります。
Yukoりん様と新郎新婦様の今後ますますの幸せをお祈り申し上げます。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYukoりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-552913
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3