結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
トシ、ミキ さん (男性)
2015年8月
2015年8月

アットホームな式場だった
トシ、ミキさん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

各演出の金額リストが無かったので、不安はあった。

雰囲気は良かった。
挙式場の雰囲気は他と違う雰囲気が有りとても良かった。
披露宴会場もソファー席が有りゲストにもくつろいで頂けたと思う。

自分達が思いつか無い演出を提案してくれたり、終わってから、料理のミニコースを出して貰えたりで良かった。

自分にあった衣装を何回も探させて頂けた。

ボリュームはあり、一部の女性招待客は食べきれ無い程で、美味しかったとの声も貰えた。

プランナーの対応はかなり良かったが、披露宴中に親族の前で堂々とアクビを何回もするスタッフが居た。

私自身は確認して無いが新郎親族から怒りの声があった。

近くにコンビニが無かったので少し不便。

アットホームな式が出来る

デゼーロ

デゼーロ スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月21日)

トシ、ミキさん、デゼーロにコメントを頂き、本当に有難うございました。

コメントを拝見させていただいた中で、スタッフの対応で不快な思いにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。お客様の前でアクビをするなどはあってはならないことです。今後このようなことが、起こらないように、再度、全サービススタッフにサービスの基本を伝えるとともに、一生一度のご結婚式の大切さを再認識させるべく、徹底した指導をおこなって参ります。

また、各演出の金額リストがなかったとご指摘を頂いておりました。このデゼーロは100組100通りの結婚式をご提案させていただいてることもあり、演出リストが多数になってしまうことあり、今現在演出リストを作成していない状態であります。このご意見に関しても、貴重なご意見として頂き、どのような形でご案内することがベストなのかも踏まえて検討して参ります。貴重なご意見有難うございました。

最後になりましたが、アットホームな式が出来るという言葉を頂いておりました。お二人とご列席される皆様との関係がこの結婚式で更に密接になり、また温かい気持ちになっていただける結婚式をと新郎新婦様と作らせて頂いております。その結婚式を作り上げるためにも、担当者と新郎新婦様の距離感も近くなければ、最高の結婚式になりません。
トシ、ミキさんのコメントにもありました、アットホームな結婚式が作れるのは、上記のことが築くことができているからであると確信しております。

これからもお二人の幸せが広がっていくことを祈っております。
お近くにお立ち寄りの際は、遊びに来てくださいね!スタッフ一同お二人の笑顔にお会いできることを楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトシ、ミキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-552913
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3