結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
yuumin77 さん (女性)
2013年7月
2015年8月

ロマンチックな方におすすめ
yuumin77さん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

夏のキャンペーンもあり、ゲストへのウェルカムドリンクやウェディングケーキ、引き出物の一部がゲストの人数分0円、など、大変満足な特典プランでした。
挙式費用は約300万円でした。

挙式会場のバージンロードが青い照明になり幻想的なところに惹かれ、この式場にした決め手になりました。
ゲストが待機するロビーでは、他の挙式の方のゲストと待機するということはないところも大変魅力的でした。

演出のアイデアが出なかった私たちは、プランナーさんのアイデアでキャンドルサービスをしました。
出席いただいた方に幸せを分け合うという意味もあると教えて頂き、キャンドルサービスの演出に決めて良かったと思います。

カクテルドレスも大変種類があり迷うほどでしたが、披露宴会場の雰囲気に合わせてピンク色に決めました。

料理も美味しかったです。
デザートには2人のイニシャルがチョコでお皿に書いてあり、感動しました。
式の最中はほとんど料理が食べられませんでしたが、式が終わった後、部屋で料理を出して頂き味わって食べることができました。

見学の際に、担当していただいたプランナーさんがとても情熱的、そして親切でした。準備を進めて行くなかでも、アドバイスやアイデアを出して頂き式の打ち合わせは大変進めやすかったです。
衣装スタッフさんも、何度もドレスのことで御相談をお願いしましたが快く、親身になってアドバイスを頂きました。

駐車場もあり、ポートライナー南公園駅から徒歩1分ほどの場所にあり、アクセスは大変良かったです。

デゼーロ

デゼーロ 武内香織 より

(返信日:2015年9月4日)

yuumin77さんへ

この度はご結婚式、本当におめでとうございました。

また口コミありがとうございます!

夏限定のサマープランは 結婚式披露宴で必要なアイテムをサービスさせて頂いており、ぜひおすすめしたいプランとなっております。

水がテーマになった式場 オゥでの挙式は 「音と映像のエリア」とし

て、大変ご好評頂いております。入場シーンではブルーに輝くバージンロードにウエディングドレスが一層、輝きをまし 本当に素敵です。

全員参加型イベント、幸せのキャンドルリレーの演出を採用してくださったようですね。

ありがとうございます!

また5年、10年と大切な記念日を ぜひ デゼーロに遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心より楽しみお待ちしております!!

本当に温かいご感想ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuumin77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最終的には80名で316万円でした。色んなプランを追加していくうちに、初めに見積もりして頂いた金額から、50万円くらい追加はありましたが、それだけの内容、クオリティの式にして頂き本当に満足しています。 ...

しまっぴ さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

プランで、3,000円分の引き出物(カタログギフト)が無料だったり、ドレスをどれにしても値段が一律というものでした。家族で来てくれている友達や親族には、5,000円分のカタログギフトに変更して差額が発生...

maaayu05 さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)
  • 本番

下見の時に見積もりを出してもらえます。最初の見積もりは1番低いランクで質素なので最終的に値上がりするという話を聞きますが、全くそんなことなかったです。料理も花も全て最初の見積もりのままで大満足です。本当...

サプライズの神龍のケーキ
    チーム林 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-552913
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3