結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
よこゆき さん (女性)
2015年5月
2015年5月

スタッフ力が抜群でした。
よこゆきさん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

引き出物に入れるカタログ3000円分のものが無料になりました。

式場や披露宴はとても綺麗で、夢の様な式にすることができました。
ただ、控え室の前に喫煙所があり、部屋を瞬間、タバコの匂いがしたのが、少しマイナスポイントでした。

予算の関係で豪華な演出は出来ませんでしたが、ケーキカットを全員でするなど色々なアイデアを出して下さり、オリジナリティー溢れる式にすることができました。

豊富にありすぎて、選ぶのが大変でした。笑
色んな種類のドレスがあるので気に入ったものが見つかると思います。

見た目も可愛く、味もとても美味しかったです。会場ではほとんど食べることが出来ませんでしたが、控え室でお腹いっぱい食べました。

プランナーさんやスタッフの方々がとても親切で、丁寧に対応して下さったので、私達はもちろん、ゲストの方々にも、とても満足してもらうことができました。

駅から近く、場所が分かりやすかったです。

設備が豪華な式場や、料理が美味しい式場はたくさんあると思いますが、ゲストや主役に対して、ここまで親身になってサポートして貰える式場はなかなか無いと思います。

デゼーロ

デゼーロ 徳原有夏 より

(返信日:2015年5月25日)

よこゆき様

この度はご結婚本当におめでとうございました!

設備面やサポート面でのたくさんのメッセージ、とても嬉しく拝見させて頂きました。

ただ、お部屋へ向かう廊下に喫煙所があったことで煙草の匂いが少し気になられたとのご指摘を頂きました点は申し訳ありませんでした。

全てのお客様の嗜好にご対応できるよう、普段から消臭には十分気をつけておりますが

幸せやワクワクした気持ちを持ってお越し頂くスペースだからこそ

今後、より一層の中を払って参りたいと思います。

貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

よこゆき様からの「私達はもちろん、ゲストの方々にもとても満足してもらうことができました」とのコメントを拝見し、

一生一度の晴れの日に集まって頂いた皆さまに心から喜んで頂けたのだと、ホッと安心致しました。

設備の豪華さやお料理のおいしさよりも、スタッフのサポート力をお褒めを頂いた言葉は

スタッフ一同の宝物になりました。

よこゆき様からのメッセージを力に、

いつまでもよこゆき様ご夫妻が自慢に思って頂けるような会場を目指して頑張って参ります。

本当にありがとうございました。

そして、本当に本当におめでとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよこゆきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-552913
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3