結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「デゼーロ(deuxzero)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅
disneylv さん (女性)
2015年5月
2015年5月

スタッフの真心溢れる対応が最高の式になる
disneylvさん(デゼーロ(deuxzero)口コミ)

(1949文字)

申し分がないほど、大満足です。私たちは遠方の方が多かったためお車代が結構かかってしまい、式費用が限られている中でプランを考えていました。プランナーさんも深く理解して下さり、抑えれるところは全て教えていただいたりととても協力的でした。手作りでできるところは全て行い、また限られた予算内で私たちのテーマが引き出せるのかも一緒になって考えてくださいました。無理なお願いや断る部分もあったのですが、それでも快く引き受けて下さいました。なによりも根底に最高の式にしたいという式場の方の思いがあふれていて、とても感動しました!

挙式場は映像機能がついており、また2つの会場があるため自分の好きな方を選べるのが良かったです。式が始まる前に家族との映像を流したのですが、周りからはとても好評でした。今回はすべて手作りでしたが、音響もとても良く手作りムービーもきれいに映像が流れていました。また、バージンロードを歩く際、下から光があたるのでとてもきれいだったのが印象に残っています。

私は大のdisney好きです。リングピローもガラスの靴を用意しました。そのガラスの靴が輝いて見えるように下からLEDを照らすなど、すべて私の思いをくみ取って頂き大満足の演出をしてくれました。他にも、お色直しは美女と野獣をテーマにドレスを決めたのですが、キャンドルサービスもバラのキャンドルをプランナーさんが必死に見つけて下さいました。私が思っている以上の事を考え提案し演出して頂きました!

衣装は何十着と着ました。種類も豊富です。またドレスコーディネーターの方が丁寧に着付けて下さり、色や種類で悩むとアドバイスをしてくれてとても助かりました。私が納得するまでとことん付き合い向き合って下さったことで、最高のドレスと出会うことができました!

料理はどれも美味しく、事前に試食できるところがとても魅力的でした。また、他のコースから気にいったものをトレードできるシステムも大変良かったです。またケーキなんですが、持ち込みが可能ということで、ケーキの上に飾るものを作って持参しました。イメージしたものを紙に書き渡すと、思っている以上に可愛く飾り付けして下さいました。持ち込みが規制している会場がある中、ブライダルハートさんの式場はとても良心的でコストの面でもとても救われました!

大満足です!一人一人が本当に1組1組の結婚式を大成功で終えるよう支えまた応援してくださっていることがとても伝わります。特に感動したのが、当日式を挙げ御来賓の方たちをお見送りした後、式に携わって下さったスタッフ全員が集まり、大きな声で「本日は誠にご結婚おめでとうございます!」とたくさん祝福の言葉をかけて頂いたときは本当に感動しました!根底にそうゆう思いが常にあるからこそできた行動だと思います!
初めて式場を見に行った時も「金メダルを一緒にとりましょう」とまだ決めていないのにも関わらず真剣に一緒に良い物を作っていこうという思いが伝わりました。その後もすぐ長文のお手紙をいただいたり、入籍の時には日にちを覚えてて下さりすぐにお祝いの言葉をかけてくださいました。とにかく全てにおいて丁寧で親切に寄り添って下さるスタッフさんに感動し、ここなら任せられると決断しました。決断して本当に良かったです。
言葉で言い表せないほどたくさん支え良くしてくださり感謝してもしきれません。
本当にありがとうございました!!

交通の便は大変に良いです。私たちは飛行機と新幹線で来られる方がたくさんいたのですが、みなさん迷うことなく来れました。

準備期間は長いですが当日はあっという間に終わります。当日初めて会うスタッフさんも細やかに連携しており安心して任せることができました。さすがプロだなって思いました。社長さんが結婚式は感謝を表す場だと教えて頂きました。その感謝を表す結婚式にたくさんの方が携わり支えて下さっていることを身近に感じることができました。たくさんの方の応援と支えがあったからこそ私たちは最高の結婚式があげれました。お金も大事ですが、それよりもはるかに大事な思いやりと真心が溢れていました。だからこそ、たくさんの方が魅力に感じてブライダルハートさんを選ぶんだと思います。私の周りの友人や知人もブライダルハートさんで式を挙げています。この良さをたくさんの方に実感して頂きたいです。

デゼーロ

プロデューサー 武内香織 より

(返信日:2015年6月7日)

disneylvさん

この度はご結婚式、誠におめでとうございました。

また温かい口コミ、本当にありがとうございます。

当日は、disneylvさんのご結婚式を皆さんが心から祝福されている様子がとても伝わってきました。
挙式でセレモニーダイジェストが上映された時にはほとんどの皆様が涙ぐんで感動されていて、映像に引き込まれていましたね。
コンセプトになっていたディズニーの世界観を感じることができる演出も大好評で、とてもおしゃれで素敵でした。
ガラスの靴のライトアップがロマンチックでしたね。
様々な演出にテーマを付けてプロデュースするのは、disneylyさんのご協力なしでは実現させることは出来ませんでした。
打ち合わせでたくさんお話をさせて頂けたからこそ、提案させてもらうことができました。とても楽しくお付きあいさせて頂きました、disneylyさんだからです!!
その思いがプロデュースで生かされ、こちらも無理な手作りをお願いしたこともあったことと思います・・・。
なのに!!!手作り作品のクオリティーの高さに!!驚きでした!
結婚式の本来の意義は、感謝を表す場であり、今回の結婚式では、遠方の方もたくさん駆けつけてくださり、disneylyさんが今まで、すべてのゲストの皆様と温かい絆を築いてこられたことを感じることができる披露宴でした。
これからもこのご縁をより深めていける素敵な家庭を築いてくださいね。
ずっと応援しています。いつでも関西にこれらた時は遊びにいらしてくださいね。
本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdisneylvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最終的には80名で316万円でした。色んなプランを追加していくうちに、初めに見積もりして頂いた金額から、50万円くらい追加はありましたが、それだけの内容、クオリティの式にして頂き本当に満足しています。 ...

しまっぴ さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

プランで、3,000円分の引き出物(カタログギフト)が無料だったり、ドレスをどれにしても値段が一律というものでした。家族で来てくれている友達や親族には、5,000円分のカタログギフトに変更して差額が発生...

maaayu05 さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)
  • 本番

下見の時に見積もりを出してもらえます。最初の見積もりは1番低いランクで質素なので最終的に値上がりするという話を聞きますが、全くそんなことなかったです。料理も花も全て最初の見積もりのままで大満足です。本当...

サプライズの神龍のケーキ
    チーム林 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 デゼーロ
通話無料0066-9680-552913
定休日 火曜定休(祝日・GWは休まず営業いたします)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-3