兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「シーサイドホテル舞子ビラ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

舞子駅, 舞子公園駅, 霞ヶ丘駅
ザッケ さん (男性) 認証済み
2015年9月
2016年5月
演出 - 料理 -

楽しいプランナーさん
ザッケさん(シーサイドホテル舞子ビラ神戸口コミ)

期間限定のパックプランの期間が切れているにも関わらず、特別に適用していただけるとのことで、驚くほど安かったです。

チャペルに続く道がガーデンになっていて良かった。
チャペルも独立したもので雰囲気が良かったです。
ただ、雨が降ると盛り上がりが半減するな~と思いました。
また、ゲストの待合スペースが狭く感じました。

中華料理もありますが、中華料理にする場合は披露宴会場が変わると聞きました。

料理の試食をしていない

非常に楽しいプランナーの方で、見学時間があっという間でした。
演出なども「やりましょう!」と何でも前向きに考えてくれ、好感が持てました。

駅からは離れていますが、駅からホテルにバスが出ているので、交通の便が悪いとは思いませんでした。

ザッケさんが比較検討した式場

シーサイドホテル舞子ビラ神戸

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 支配人 より

(返信日:2016年6月20日)

ザッケ様

この度は、数ある会場より
シーサイドホテル舞子ビラ神戸に
御来館頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、口コミ投稿へご協力いただき、
重ねて御礼申し上げます。

また担当スタッフへのあたたかなお言葉も頂戴し、

お二人のご希望を形にできるよう
精一杯お手伝いをさせて頂いております。

チャペル【WIND HILL】は、
海を望む小高い舞子の丘、
有栖川宮ゆかりの庭園にある独立型チャペルとなっております。
落ち着いたダークブラウンの床に伸びる白い大理石のバージンロード。
祭壇の向こうには輝く海と空が見渡せます。
チャペル会場は96名様まで参列いただける広々とした
会場になっており、
天井はアーチ型となっておりますので、コーラスの綺麗な歌声が
挙式会場に響き渡ります。

挙式会場に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後皆様にご満足いただけるようスタッフで検討をさせて頂きます。

中華料理の場合は、レストラン壺中天(緑風館8階)
でご案内いたしております。
新郎新婦様のご希望をお伺いしご相談をさせて頂きます。

スタッフについてのお言葉誠にありがとうございます。
大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もより一層おもてなしの心を大切に
日々精進に努めて参ります。

立地・アクセスにつきましては
コメントにも頂きましたように
舞子駅より無料シャトルバスがでておりますので
そちらをご利用頂きますと約5分で便利にお越し頂けます。

沢山のコメントを頂き誠にありがとうございました。
また、お近くにお立ち寄りの際には是非遊びにいらしてくださいませ。
ザッケ 様にお会いできますことを
シーサイドホテル舞子ビラ神戸スタッフ一同
楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてザッケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

40名プランと洋装プラン・フラワープラン で140万の見積もり。 料理のグレードアップ・引き出物・ アルバム等はは別途費用必要との事。 ↑も見積もりに含んでます。 別で25万の洋装プランと 10万か1...

いぐなちゃ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

親族だけで人数が少ないので、省けるものは省いて美味しい料理を用意しようと思っています。10名プランの内容で十分だと感じました。写真もそんなに多くのカットは要らないと伝えると、少し安くなるとのこと。新婦の...

橋がとても近くに見えました!
    めぐこちゃん さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

見積もりはこちらの予算に合わせてプランと追加で必要なものを入れてを出して頂きました。 衣装は、新郎・新婦ともに1点づつついてるプランですが、こちらの選ぶ衣装によってはプラス料金が発生するとのこと。お花は...

こめっこ70 さん 認証済み
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 シーサイドホテル舞子ビラ神戸