六甲駅
yukiii000 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

安藤忠雄建築の綺麗さ、スタッフの対応が◎
yukiii000さん(ザ・ヒルサイド神戸口コミ)

ザヒルサイド神戸で見学が4軒目でした。見積もりはこれから自分たちがしたいことを増やしていこうとなると最低金額は大体これぐらいスタートかなぁと思う金額でした。
料理のランクをアップしていくと少し高くなると思います。

安藤忠雄建築が好きだったので一度は見に行きたかった会場で楽しみにしていました。
写真よりチャペルは少し小さく感じますが、目の前に広がる大きな木を見ていると癒されると思います。
また、木の香りをたいてくださるということで他の会場にはないサービスだなぁと思いました。

貸切で使用が出来るため、自分たちの希望が叶うのが大きな決め手でした。

後日見学に行く予定です。
提携は1店舗なので気に入るのがあるか心配です。

HPに載っていたひまわりの前菜が思っていたよりボリュームがあり、写真におさめたくなる一品でした。
また、桜のデザートの盛り付けがすごく綺麗でした。
試食が終わった後も、さらにお茶菓子までいただけたのでお腹がいっぱいになりました。

今までの会場ではなかった本番に近い演出に感動しました。
2人の名前の入ったウェルカムボードを作ってくださったり、バージンロードを歩く際、音楽を流してくれたり・・・

駅からはかなり坂道のため、車じゃないとキツイと思います。
ただ、バスも手配できるので当日は問題ないようです。

ザ・ヒルサイド神戸

(返信日:2016年4月14日)

yukiii000 様

このたびはザ・ヒルサイド神戸におふたりの大切な一日を
お任せいただけますこと心より嬉しく思います。
また素敵な口コミをご投稿いただきまして
このような貴重なお声を頂戴できましたこと
大変嬉しく拝見いたしました。

ザ・ヒルサイド神戸は、安藤忠雄建築の良さを
最大限楽しんでいただけるご結婚式会場でもあります。
yukiii000様のように安藤ファンの方でも
初めてご覧になる方でも記憶に残る場所となっております。
またチャペルからご覧いただける樹齢120年の「ケヤキの木」や
自然光がめいいっぱい差し込む開放的な空間を
お越しいただいた皆様にも味わっていただければと思います。

ご当日はおふたりに代わり
スタッフがゲストの皆様へおもてなしをさせていただきます。
そのおもてなしをとても大切にしておりますので
『写真におさめたくなる』と仰ってくださたお料理や
サービス一つ一つ、すべてに心を込め、お喜びいただけるよう勤めております。
おふたりにもご安心いただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ドレスに関しましては提携先のお衣裳店にて
300着程ご用意しておりますので
yukiii000様にもご安心いただけるかと存じます。
また関西に店舗が多くございますので
もしよろしければご案内させていただきますね。
お気に召していただける運命の一着が見つかりますことを願っております。
ぜひお写真拝見させてくださいね!

おふたりのご当日までを、担当させていただくスタッフはもちろんのこと
スタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきますので
どうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukiii000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ヒルサイド神戸
通話無料0066-9680-547703
ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市灘区六甲台町5-30