設備
    演出
    衣装小物
    立地

式場スタッフを含めたチームワーク(投稿者ほくそんさん)ザ・ヒルサイド神戸口コミ

ほくそん さん(2件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年12月

衣装小物 5.00

式場スタッフを含めたチームワーク
お手洗いの清掃が気になりました。

平日利用だったこともあり総額60万円くらいでした。
式を挙げようか悩んでる人にはオススメ

建物は30年ほど経つようですが、全くそんな感じがしないほどキレイ。
見学した時には少しこじんまりしてるかな、と思いましたが実際には貸切で使わせて頂き十分なスケールだった。
特にチャペルと会食するスペースはホテルにはない良さがあった。
人と違う式にしたいと思いつつも予算を抑えたいと思っていたのでアットホームでかつ、上質な式ができました。
唯一残念だったのはお手洗いが少し清掃が行き渡っていなかったことでした。他が良かっただけに気になりました。

演出は私達はほとんどしていませんでしたが、建物自体が良かったので何もなくても絵になります。
こちらから何も提案しませんでしたがイルミネーションなどして頂いて嬉しかったです。

スタッフの、対応もよくドレスの試着も納得いくまで何度も合わしてくれました。

シェフが自ら僕達の意向を聞き取って頂いてそれをうまく反映してくれた。
料理は一つ一つに気配りを感じた。

式場スタッフは本当に素晴らしかったです。
結婚式にはいままでにいくつも参加しましたが料理は中でも抜群でした。
シェフの方も詳しく僕らの意向を聞き取って下さり上手くアレンジして頂いてとても良かったです。
担当の方も親身になって相談に応じて頂いて1番初めの印象からもう任せようと、思いました。
スタッフ同士のチームワークも良くみんなで盛り上げてくれている感じがとても嬉しかったです。
出席した親族も皆喜んでいました。

駅から近くバスも通っているので意外に近く感じる。
少し高台にあるのでロケーションがいい。

こんな式場があるにもかかわらず意外に知られてないことに驚いた。
もっといろんな人に知ってほしいと思います。

ザ・ヒルサイド神戸
(投稿日 : 2015年12月26日)

ほくそん様

この度は、おふたりの大切なご結婚式を
ザ・ヒルサイド神戸でお手伝いさせていただき
また、素敵な口コミのご投稿も、ありがとうございます!
スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。

ほくそん様の仰る通り、ザ・ヒルサイド神戸は
大きな演出がなくても建物だけで
ゲストの皆様に喜んでいただくことができる
唯一無二の安東建築でございます。

その空間の中で、お召し上がりいただくお料理も
シェフが心をこめてひとつひとつ
お作りさせていただいております。
おふたりの大切なゲストの方々の顔を思い浮かべていただき
その方々に合わせたお料理の提案をしておりますが
おふたりにも喜んでいただくことができ、とても嬉しく思います。

また、その反面ひとつでも残念な思いをさせてしまいましたこと
大変申し訳ございません。
今後は、より徹底してまいります。
貴重なお言葉、誠にありがとうございました。

ほくそん様からスタッフに対するお褒めのお言葉や
『もっといろんな人に知ってほしい』というお言葉など
いただくことができ、私共スタッフも幸せに思います。
お任せいただき、本当にありがとうございました。

また、近くにお越しの際は、ぜひザ・ヒルサイド神戸にも
お立ち寄りくださいませ!
スタッフ一同、おふたりとお会いできますことを
楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほくそんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す