結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸メリケンパークオリエンタルホテル」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 元町駅
ひつちゃん さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

料理とスタッフさんの接客
特にないですが、あえて言うなら階数?
ひつちゃんさん(神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ)

ホテルに入った瞬間から素敵だなと思いました。
ただ、階数が最初はよく分からず…。
ロビーがすでに2階だったんですかね?
ラウンジに行くのに迷ってしまいました。
でもラウンジのソファもふかふかで良かったです。

お肉料理提供の前に炎の演出があり、すごかったです!
それを見た後に食べるお肉はすごく美味しかったです。

ボリュームも大満足ですし、味は最高でした!
スタッフさんもお肉のかたさについて詳しく丁寧に教えてくださり、初心者には助かりました。
普段食べれないようなお野菜もたくさん使われており、さすがホテルだと思いました。

スタッフみなさん常に笑顔で、慣れ慣れしくもなく堅苦しくもなく程よい距離感でサービスしてくれました。
お料理の説明もすごく上手ですし、カメラマンさんでさえもすごく親切で綺麗な写真の撮り方など教えてくれました。
こちらのスタッフさんの接客にはすごく感動しました!

シャトルバスが無料で駅から出ており、大変便利でした。
海の上に浮いているような感じの場所なので、窓からは海をはさんでハーバーランドが見え、とても素敵です。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル

(返信日:2016年4月25日)

この度は、神戸メリケンパークオリエンタルホテルの口コミに
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お料理や神戸のロケーションなど楽しんでいただけて何よりでございます。

今後も『KOBE RESORT WEDDING』をコンセプトに、ひつちゃん様はもちろんの事、皆様にご満足いただけるホテルとして、一層努力して参ります。

ひつちゃん様も是非またレストランやご宿泊などで当ホテルに遊びにいらしてくださいませ。
ホテルスタッフ一同、ご来館お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひつちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸メリケンパークオリエンタルホテル
通話無料0066-9680-596887