結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸メリケンパークオリエンタルホテル」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 元町駅
Mmm01 さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年5月

青い空が美しい爽やか会場
Mmm01さん(神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ)

外観はとても目立ち、神戸に来たことがある人は誰もが見たことのある外観かと思います。挙式会場は、バージンロードがとても変わっていて、会場の周囲の雰囲気にとてもあっていて素敵でした。

外での写真撮影がよかったです。広い海と空が背景にあり、とても爽やかで綺麗な写真に仕上がりました。

ボリューム満点のとても美味しいお料理でした。中でもメインのお肉料理がとても美味しく、また食べたいと思うほどでした。

女性の方はもちろん、男性のスタッフの方がとても丁寧な言葉遣いをされていたのが印象的です。身振りもとても丁寧で、落ち着いた気持ちでこちらも参列することができました。

ロケーションは抜群です。目の前に広い空と海があり、とても気持ちの良いところにあります。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル

(返信日:2015年11月17日)

この度は、神戸メリケンパークオリエンタルホテルの口コミに
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お料理や神戸のロケーションなど楽しんでいただけて何よりでございます。

当ホテルは、今年で20周年を迎えることとなりました。
今後、より皆様に楽しんでいただける様、沢山イベントも開催いたします。

Mmm01様も是非ホテルに遊びにいらしてくださいませ。
ホテルスタッフ一同、ご来館お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMmm01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸メリケンパークオリエンタルホテル
通話無料0066-9680-596887