結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル神戸」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 兵庫県 立地 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 立地 1 位
gatsuchan さん (女性)
2016年9月
2016年9月

会場から六甲山と海がみえて素晴らしいです
ガーデニングの噴水がみれなくて残念でした
gatsuchanさん(ANAクラウンプラザホテル神戸口コミ)

全部が揃ってるのはいいですが、全体的に暗い雰囲気な感じがしました。落ち着きはありますし、ホテルの名前も知られてますが、もう少し明るいといいです。温泉があったらもっといいです。

好きなドレスを見させて頂けて、他にも色々な種類のドレスを見させて頂けて良かったです!

食べたかったです。

料理の試食をしていない

スムーズに対応して頂きました、遅れたのが悪いですが、食事は食べたかったです。接客も良かったですが、もう少しカジュアルなお話しも出来たらもっと良かったです

駅から近いのが良かったです。新幹線も近いですし、遠方の方にはとっても便利です。

チャペルはこじんまりとしてますが、綺麗なステンドガラスでした。生演奏をしてくれるようなのでそれが素晴らしいと思いました。

gatsuchanさんが比較検討した式場

ANAクラウンプラザホテル神戸

(返信日:2016年11月17日)

gatsuchan様

このたびはご婚約誠におめでとうございます。

多数ある式場の中から、ANAクラウンプラザホテル神戸をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。

gatsuchan様のご感想にもございますが、ホテルは新幹線と地下鉄の新神戸駅から直結しております大変便利な場所にございます。ご遠方の方や、お車の方も安心していただけると思います。

チャペルは、白い洞窟をイメージしておりgatsuchan様のご感想にもございますようにこぢんまりとしたチャペルでございます。
堂内は青いステンドグラスが美しく輝き、生演奏が幻想的に響き渡ります。

お衣裳に関しましては新郎新婦様にご満足いただくものをお選びいただけますよう多数ご用意しております。
ご希望のお色味やデザインを伺いながらご提案をさせていただいております。

お料理に関しましては、お時間の関係上ご試食いただけなかったとのこと、残念でございます。フェアでの試食会のメニュー以外にもご提案できますメニューはご準備しておりますので、いろいろとご相談していきながらおふたりだけのアレンジをしていただくことも可能でございます。
おふたりらしいおもてなしをしていただくためにも、ぜひご相談に乗らせていただければと思います。

gatsuchan様と出会えましたご縁を大切に、これからも思い出の場所としてお手伝いができればと思っております。

文末になりましたが、gatsuchan様が素敵なご結婚式を迎えていただけますようお祈り申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル神戸
婚礼予約スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgatsuchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-577461
ANAクラウンプラザホテル神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1