神戸空港駅
gatsuchan さん (女性)
2016年9月
2016年9月

食事と建物、景色が良かったです
駅から遠い所ですが、絶景なのでいいです。
gatsuchanさん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

見積もりは洋装、和装でそれぞれだして頂き、平日の料金、祝日の料金と出して頂きました。立地がいいのに安さにびっくりしました。

チャペルが素晴らしい、お部屋からも海がみえて絶景です!人数が少人数からある程度の人数まで部屋の料金変わらない所がとてもいいです!

チャペルの噴水綺麗でした。また同じ料金で、いくつかの会場をお借りできる所や、会場から海がみえ、また部屋をでたらすぐ砂浜というのもよく、前撮りができるとの事でロケーション重視の方にはとてもいい会場だと思います!

自分が着たいドレスがあるのかが不安でした。時間があればもっとみてみたかったです。ドレス、タキシードは沢山あり、また提携店舗もあるとの事で便利だと感じました。

フォアグラ茶碗蒸し良かったです。キャビアも最高でした。

遅れて行ったのにも関わらず、笑顔で出迎えてくれました。時間短縮して頂いたにも関わらず時間内に説明してくれました。

駅から遠いですが、三ノ宮から無料バスがでてて便利です。本数増やしてほしいです。

接客の対応が良かったです!!

gatsuchanさんが比較検討した式場

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月17日)

gatsuchan様

この度はご婚約、誠におめでとうございます。

また、数ある結婚式会場の中より、
ラヴィマーナ神戸にお越しいただきありがとうございまいた。

ご見学時はお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく思っております。

おふたり様が思い描くご結婚式が実現できうよう、
精一杯お手伝いさせていただきたく思っておりますので、
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせいただければ幸いです。

この度はおいそがしい中クチコミをお寄せいただき、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgatsuchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290