結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル神戸」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

YOUWEDDING さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年12月

安くあがって元が取れたそうです
兎にも角にも寒かった
YOUWEDDINGさん(ANAクラウンプラザホテル神戸口コミ)

チャペルでの挙式後、屋外で写真撮影がありとても寒かったです。他に撮影場所があればいいと思います。

この式場が悪いのではなく、真冬にした主催者の問題だと思いますが、新神戸の山の上の立地なのに、チャペルでの挙式後、屋外へ出てきてバルーンを飛ばすイベントと集合写真撮影がありました。式なのでコートなど上着はみんな手元になく、震えながらの時間でした。

ボリュームは少なめでしたが、ランクアップや追加をしなければこんなもんだよね、という内容でした。
味は普通の結婚式レベルで美味しかったです。

特段問題なかったです。

新神戸への乗り換えが面倒だった。駅直結とのことでしたが、地元の人同士で遠方から来る人がおらず、ほとんどの参列者が大阪や奈良から来ていたので、アクセスの良いところがよかった。

ANAクラウンプラザホテル神戸

(返信日:2016年4月9日)

YOUWEDDING様

この度はANAクラウンプラザホテル神戸でのご婚儀にご参列いただきまして誠にありがとうございます。

また、大変貴重なご意見をいただきまして併せて御礼申し上げます。

YOUWEDDING様には、当日ご参列いただきました際、ご不便な思いをさせましたこと大変申し訳ございません。

私どもプランナーは常におふたりの理想のウエディングを叶えるためにお手伝いさせていただいておりますが、もしかしたら、ガーデンでの演出がおふたりが望まれた演出だったのかもしれません。
ですが、ゲスト様側の目線ではもっと色々なご案内が出来たかと存じます。YOUWEDDING様に頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただきます。

今回のご意見を参考にして、たくさんのカップル様のお幸せのお手伝いをして参りたいと存じます。

YOUWEDDING様にも新郎新婦様とのご縁でホテルとのつながりができました。
ぜひ、またお立ち寄りいただきまして、おふたりのご結婚式の思い出を振り返っていただけると幸いでございます。

文末になりましたが、YOUWEDDING様のご多幸をお祈り申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル神戸
婚礼予約スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYOUWEDDINGさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-577461
ANAクラウンプラザホテル神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1