結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル神戸」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

saikyosan さん (男性) 認証済み
2013年5月
2015年6月

思い出に残る式を挙げるならココで!
saikyosanさん(ANAクラウンプラザホテル神戸口コミ)

ホテル内に挙式会場と披露宴会場がありました。披露宴会場は30~40人弱が収容できる場所に招待されました。落ち着いた空間で友人達で何か催し事をしたわけではないのでどんな設備があるのか分かりかねますが、サービスの行き届いたホテルなので、何かサプライズなどをしたいとなれば準備はしてもらえると思います。

新郎が調理スタッフの方と協力してウェディングケーキを作るという演出に驚きと同時にこういうのも良いなと思いました。

和洋折衷の食事だったと思います。おいしかったのとちょうど良いボリュームだったのは覚えています。

すべてのスタッフが、お客様に対して最高のサービスの提供しようという精神を持っていることを色々な場面で感じることが出来ました。

新神戸駅からすぐの所にあり、また三宮から歩いて20から30分ぐらいの場所にあります。

ANAクラウンプラザホテル神戸

(返信日:2015年7月25日)

saikyosan様

この度は、ご両家様のご婚儀にご参列いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただけましたこと併せて御礼申し上げます。

saikyosan様のご感想にもございますが、当ホテルは新幹線新神戸駅、三宮から一駅で到着致します地下鉄の駅と直結し、チャペル、披露宴会場が全て館内にございますので、天候や季節に左右されることなくゲストの皆様には安心してご参列頂けると思います。

披露宴では、ウエディングケーキにもおふたりこだわりの演出を取り入れて頂けたのですね。
おふたりの思いがたくさんつまった結婚式になっていたのではないかと思います。

お料理に関しましても、saikyosan様にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
お料理は新郎新婦様からゲストの皆様へのおもてなしでございます。
じっくりと相談しながら、ゲスト様にお喜びいただけますメニューに仕上げて参りますが、saikyosan様にご満足頂けましたことは、おふたりもお喜びになられるかと思います。

スタッフについてのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。saikyosan様のお言葉を励みとし、これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指してまいりたいと存じます。

お2人を通しましてつながりましたsaikyosan様とのご縁を大変嬉しく思っております。
ホテルにはレストランもございますので、saikyosan様の記念日やお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り頂き、お2人のご結婚式の思い出をお振り返りくださいませ。

文末になりましたが、saikyosan様のご多幸をお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsaikyosanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-577461
ANAクラウンプラザホテル神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1