2. 結婚式場を探す
  3. 兵庫の結婚式場
  4. 神戸・阪神の結婚式場
  5. 北野ガーデン

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「北野ガーデン」は、神戸・阪神エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 三宮駅
レストラン
saku0701 さん (女性) 認証済み
2017年4月
2018年5月

料理がおいしい!広大なガーデン!
北野なので坂道がきつい
saku0701さん(北野ガーデン口コミ)

北野なので安くはないと思いますが、北野の式場はここしか見学していないので正直よくわかりません。
料理は美味しい分お値段がはるとは思いました。

大きな広いガーデンがあり自然が好きな人はとても惹かれると思います。
ナチュラルな暖かい雰囲気です。

とてもお洒落な式場なので、こだわりたい方には良いと思います。

カタログだけ見せてもらいましたが、かなりナチュラルなドレスが多かったです。お色直しをしない方が多いと聞きました。
ドレスというよりワンピースという感じのデザインが多かったです。レストランウェディングに合う衣装でした。

レストランだけあって料理が大変美味しかったです。
およばれしたゲストは間違いなく喜ぶと思います。

契約を強要する感じは全くなく良かったです。

北野坂のかなり上にあるので、交通の便が良いとは言い難いです。でもそれが北野なので仕方がないかなぁとは思います。
ゲストも女性はヒールだと思うのでタクシーチケットが必要だなと思いました。

saku0701さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsaku0701さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野ガーデン
通話無料0066-9680-511208
北野ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-8-1
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る