結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
あっちゃも さん (女性)
2018年4月
2018年6月

会場の雰囲気がとても良かった。
あっちゃもさん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

ゴールデンウィークだったので見積もりの時点でかなり値引きをしてもらいました。ただあとあと考えるとやはり料理をランクアップしたり、ドレスの値段が上がりそうだったりと、見積もりの金額では到底無理だなと感じました。

昨年リニューアルしたチャペルがとてもナチュラルな雰囲気で気に入りました。披露宴会場もリゾート感があり、また貸切であるというところも自分たちだけの時間を大切にできるのでいいなと思いました。

チャペルはほかにもナチュラルテイストのところはありますが、壁面緑化などはほかにあまり見られないなと思いました。

衣装は基本的に提携先のお店で借りるとのことでした。

試食の種類が少なかったです。お料理のランクはやはり1番安いものでは少し物足りなさそうな感じでした。メイン料理だけランクアップなども可能とのことでした。

式場のスタッフさんはとても雰囲気がよく、私が迷っている姿を見ても一生に一度のことですもんね、悩みますよねと気持ちに寄り添ってくださって嬉しかったです。

六甲アイランドなので単純に神戸や大阪と比べると少し不便なのかなとは思います。ただ閑静な場所にあるので非日常感を味わうにはとても良いところだと思います。最寄駅のすぐ目の前なので迷うことなく来られると思います。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート スタッフ一同 より

(返信日:2018年6月6日)

あっちゃも様

この度は数多くある会場の中からア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートにお越しいただき有難うございました。

当館の会場の雰囲気、オリジナリティ、スタッフについてお褒めいただき有難うございます。
当館のチャペル『ラヴェイユ』は昨年夏にオープンしたばかりの新しいチャペルでございます。
森の中で挙げる結婚式がテーマとなっております。
天候に左右されない緑溢れるナュラルなチャペルがゲストの皆様より大変ご好評をいただいております。
また、披露宴会場リゾートは一軒家貸切となっており、テラスでゲストの皆様と写真を撮ったり、バルーンリリースを行ったりするウェルカムパーティーを行うことができます。
立地に関しては、当館は最寄駅から徒歩2分の場所にあり、三宮から無料の送迎バスも結婚式の時間に合わせてお手配させていただいております。
お車でお越しの方は、専用の無料駐車場をご利用いただくこともできます。
六甲アイランドの周辺環境は非常に静かで、非日常感を感じていただくことができます。

お料理、コストパフォーマンスについて貴重なご意見有難うございます。
スタッフ一同に共有させていただき、今後より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

この度はご多用の中、費用明細の投稿有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあっちゃもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
通話無料0066-9680-539674
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7