結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
きしん07 さん (男性)
2016年10月
2016年11月

カップルそれぞれの個性がでた演出ができる
きしん07さん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

見積もりではマタニティ割などありましたが私たちには少し高かったと思いました。

チャペルが設計等考えられており主張も少なくさりげないのでよいと感じました。また、チャペルに入る前に父親と二人っきりになれる場所もあり、今までの感謝の気持ちを伝えてからチャペルの中に入ることが出来き、その場所があることも私たちが選んだ理由の一つです。また、チャペルに入ると男女混合の聖歌隊が歌を歌って入場できるところも素敵だなと感じています。

様々な演出があるなか、自分たちの希望にすべて答えていただける気がしました。
私たちが説明で聞いたのは、ガーデンテラスから新郎新婦が入場できることや、ケーキバイキン等を外で楽しめることなどを教えていただきました。是非参考にさせてもらいたいと感じました。

種類が豊富ですが値段も安く様々な年代に合うデザインも多くよかったです。
また、マタニティのドレスやお腹がおっきくなる時期に結婚式をあげる私たちにとっても安心して、また気にったデザインでのドレスで式当日を迎えれることにとても嬉しく思います。

デザートも食べやすくオマール海老のコンソメジュレも誰でも食べやすい味付けでよかったです。

女性の方が担当でしたが説明など細く丁寧でよかったです。

車の止めれる台数も多く駅からも近く周りは閑静な街なので雰囲気がいいです。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

ア・ラ・モードパレ スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月10日)

きしん07様

この度はアラモードパレにお越し頂きありがとうございました!
またお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

お二人の会場の決め手のひとつとなったチャペルの前室ですが
当館でのこだわりポイントのひとつとなっております。
お二人にはそのこだわりを感じ取って頂くことができ
とても嬉しく思っております(*^_^*)

これから楽しいお衣装合わせやお打ち合わせも始まってまいりますが
何かご不安点などござましたらいつでもご連絡下さいませ!
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので
よろしくお願い致します☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきしん07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7