結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺駅
musu さん (女性) 認証済み
2016年11月
2018年12月

立地が良くて料理が美味しい
あまり自由度がなさそう
musuさん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

ホテルの結婚式にあまりいったことがなかったので、会場がたくさんあり、他の結婚式も行われたためホテル内で迷いました。

演出は一般的なものが多く、ムービーがメインで、後景品が当たるくじをしてました。ホテルのためあまり自由度は高くない気がします。

ホテルの料理なので味もとても美味しく、盛り付けにもこだわりを感じました。お肉料理のソースと焼き加減がとても美味しかったです。

会場が広く招待客も多かったため、スタッフさんたちは忙しそうであまりきめの細かい対応ではありませんでした

駅から近くホテルのため場所がわかりやすかったです。大きな駅なので行きやすく立地はとても良かったと思います。

エントランスのデコレーションがクリスマスツリーになっていてとても綺麗でした。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

(返信日:2019年1月9日)

musuさま

この度は、素敵な口コミとお写真のご投稿誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉と至らなかった点へのご指摘、誠にありがとうございます。
特に至らなかった点につきましては、早急に改善へ向け取り組んで参ります。
musuさまより頂きましたお言葉を改善し、今後当ホテルで結婚式をお迎え頂くお客様へ最高のおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
musuさまもぜひホテル アゴーラリージェンシー堺へお越し頂く機会がありましたらホテルスタッフ一同心よりおもてなしさせて頂きます。
どうぞ引き続き、宜しくお願いいたします。

ホテル アゴーラリージェンシー堺
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmusuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-555500
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業 ※希望がある場合のみ、19時以降の来館も可能
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1