大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「ラマダホテル大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

summer0731 さん (女性) 認証済み
2013年2月
2015年10月

オーソドックスなホテル式
summer0731さん(ラマダホテル大阪口コミ)

きれいなホテルでした。昔からあるのか重厚感がありました。チャペルもかわいらしいこじんまりとしていました。
ただ厨房のとなりを通ってチャペルにいくので現実感は否めないです。ほかの会場で披露宴をしているほかのゲストもいるので特別感は感じられないかもしれません。

特に変わった演出はなかった。オーソドックスなホテル式だと思います。引き出物が一風変わっていておもしろかったです。本人たちのこだわりをだすことができていたのでホテルにしては柔軟だなとかんじました、

とてもおいしかったです。特にスープがいままで食べた中で一番おいしかった。

とてもスマートな対応をしてくださり安心できました。

駅から直通で来ることができたので、当日は雨でしたが天候に左右されることなく移動ができてよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsummer0731さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラマダホテル大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前