大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウス「Montjuic(モンジュイック)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

トレードセンター前駅
mics さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年5月

空と海!おしゃれなカップルにオススメです
micsさん(Montjuic(モンジュイック)口コミ)

小さな子どもといたのですが、とても気さくに話しかけていただいたり、親切に対応いただき助かりました。
お料理を運んでくださる方もとてもキビキビとしていて心地良かったです。
お料理はフレンチではありましたが、
盛り付けも良く、味付けがとても優しく、抵抗なく最後まで美味しくいただきました。
ケーキのデザインが新郎新婦らしいデザインになっていて、まさにふたりのためのケーキ!といった感じで素敵でした。

チャペルからも披露宴会場からも、見渡す限り海が広がる景色が、とても素晴らしかったです!
高い位置から見渡せるので、リアルな海でなく(笑)綺麗な青い海のイメージそのままで、素敵でした。
特にチャペルはガラス張りになっていて、たっぷり光が入り明るい雰囲気でした。横からみると丸いドームのような形になっていて、印象的でした。

個性を出したい方、ゲストの印象にしっかり残したい方には特にオススメのおしゃれな式場です!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmicsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Montjuic
住所 大阪府大阪市住之江区南港北1-14-16 大阪府咲洲庁舎 49F