結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 専門式場 1位 +
  • 大阪府 専門式場 1 位
  • 大阪府 専門式場 費用満足度 1 位
  • 大阪府 専門式場 料理 1 位
  • 大阪府 専門式場 スタッフ 1 位
  • 大阪府 専門式場 立地 1 位
蛍池駅
専門式場
カナキッチャン さん (女性)
2018年5月
2018年7月

チャペルがカワイイ!!料理が美味しい!
特に残念だったことは見当たらないです
カナキッチャンさん(ベルクラシック空港口コミ)

家族だけでの挙式を考えていたので、
少人数制のプランがあったのが魅力的でした。

チャペルがとてもかわいくてとても綺麗で、おしゃれな教会での結婚式を希望していたので、まさにイメージ通りでした。

結婚式でお母さん代わりにずっとかわいがってくれたおばあちゃんにバージンロードを一緒に歩いてもらいたかった。半年前に足の手術があったので無理だと思ってたけど、車いすで一緒に歩んでくれたのがうれしかった。
彼が祭壇前でおばあちゃんに挨拶を交わす儀式が独特で、思い出に残る結婚式になりました。

ウェディングドレスをレンタルしました。ドレスコーディネーターの方が見立ててくれたドレスに一目惚れしてしまい、一回の試着で、即決しました。
20万円のドレスを選択しましたが、プランに15万円分は含まれており、5万円の追加料金でレンタル出来ました。

この会場を選んだ理由の大半が料理の評判がいいっていう理由からでした。試食会で食べたお料理がとても美味しく、特にお肉は絶品で、彼と二人で感動したのを記憶しています。

ウェディングドレスを挙式と披露宴と着ましたが、ヘアメイクの方が、式前のヘアメイクリハーサルの時に色々な髪型を提案してくれて、挙式と披露宴では髪型とメイクを変えて、雰囲気を変えてくださったので、とても満足でした。

家族だけだったけどバスを足の悪いおばあちゃんの為に出してくれて助かりました。

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月6日)

カナキッチャン様

この度は、当ベルクラシック空港にてご結婚披露宴を挙げていただきまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿もしていただきまして重ねて御礼申し上げます。

ベルクラシック空港では少人数様から大人数様まで、お人数様問わずご披露宴を挙げていただけますよう披露宴会場も6種類あり、会場の雰囲気も様々となっております。

チャペルはリニューアルをしクリスタルチャペルという仕様となっており、とてもかわいくなっております。

ベルクラシック空港では演出に関してはお二人とじっくりお話しをお伺いし、「誰に、どんなお気持ちを伝えたいか?」を、「1」のヒントから「100」のカタチに発展させご提案致します。

カナキッチャン様の今後末永いご活躍とご多幸をお祈り申し上げます。

またお近くにお寄りの際にはお立ち寄りいただければと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカナキッチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-530403
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時まで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8