結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
ロコモコマジック さん (女性)
2015年4月
2015年6月

一生に一度にふさわしい式場でした
ロコモコマジックさん(ベルクラシック空港口コミ)

当初は費用のことなんて全然わからず、とにかく要望をプランナーさんに伝えて見積もりを出していただいて、予算に合わせて調整していけばいいかなと思っていたので、見積もりが想像していたよりも安い金額でびっくりしました。

話し合いをしていく中でも、予算内でより良い結婚式にしようとプランナーさんに頑張っていただいたおかげでとても満足いく結婚式になりました。

チャペルは白系でまとめられた明るい空間で、華やかな結婚式のイメージにぴったり。
色が変わってゆくバージンロードはとてもきれいで、今回この会場を選んだ決め手の一つです。

会場内も落ち着いた雰囲気でよかったと思います。
エントランスは広々としていて、披露宴までの間、ゲストも十分くつろげる空間になっていました。

演出については結構無理なことをを言ったつもりだったんですが、やりたかったことはほとんど全部取り入れていただけました。

特に気に入っているのは入場のときのプロジェクションマッピングです。二人の写真を使って、二人だけのマッピング映像を作っていただけたのでとても満足しています。

衣装だけでなく小物までたくさん種類があって、どれにしようかすごく迷いました。

個人的に気に入った衣装を着ることができたので満足しています。

下見に行ったときに試食をさせてもらっていたので、料理に関しては不安なく当日を迎えられました。
料理は見た目がとてもきれいで、一品一品が一つの演出のような感じでとてもいいです。もちろん味も見た目に劣らず満足いく味でした。

スタッフの方全員で一丸となって私たちの式を最高のものにしようという思いが伝わってきました。
入場前など緊張していたのですが、ちょっとした世間話をして緊張をほぐしていただいたり。細かいところにも気を配っていただきました。

招待した友人に後から聞いた話では会場内の配膳を担当したスタッフさんも終始にこやかで、細やかな気配りがとてもよかったと言ってました。

高速道路からすぐでクルマで来る人にはとても便利です。駐車場も十分な広さです。

車の音は思ったほど気にならなかったです。

一生忘れられない思い出になりました。

ここを選んで本当によかったと思います。

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より より

(返信日:2018年1月3日)

ロコモコマジック様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、このような大変嬉しいお言葉頂き光栄でございます。

チャペルの雰囲気や料理などお褒め頂きありがとうございます。
また、スタッフに関してそれぞれお褒め頂き大変光栄でございます。

ロコモコマジック様の結婚式が新郎新婦様にとってもゲストの皆様にとっても素晴らしい一日となったことが感じられて大変嬉しく思っております。

また是非遊びにいらして下さい。
楽しい記憶を思い出して頂ければ幸いでございます。
ロコモコマジック様にお逢い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、みんなのウェディング2017年度年間総合ランキング大阪府結婚式場部門第1位を受賞しました。

そこで、人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「2018年新春美食祭」を

1月31日まで毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

お料理などお楽しみいただかけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてロコモコマジックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8