結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
セカイのノイズ さん (女性)
2015年4月
2015年6月

料理が美味しかったって喜んでもらえました
セカイのノイズさん(ベルクラシック空港口コミ)

私たちの予算内で思い描いていたもの以上のことができ
かなり柔軟にプランはご対応いただき、大変満足です。
私たちの想いを聞いてくださり、たくさんアドバイスを下さったプランナーさん達のお陰だと思います。
予算でおさめたいが希望はある程度叶えたい方にオススメです。

白を基調とした内装で、高級な感じがありました。教会の控室も良かったです。

披露宴会場はリラックスできる過ごしやすい環境でした。お色直し後に階段入場が出来て良かったです!

マッピングやサプライズ演出等、想像以上のクオリティでした。
特にプロジェクションマッピングの演出がゲストにとても好評でした!
バルーンスパークでのプレゼント等ゲストとの一体感を演出にて出したかった。

気に入った衣装が多く揃えてあり、大満足でした。
たくさん試着をさせて下さって、このような式場はなかなかないと思います!お陰様で納得いくタキシードを着れました!

お料理に関して文句なしです(^^)
当日と同じフルコースを前もって試食しましたが、とても美味しくてゲストに大満足してもらえると確信しました!
質・量ともにゲストにとても評判がよかったです。

担当のプランナーさんをはじめ、全てのスタッフの対応がとてもスムーズで、素晴らしかったです。
衣装チェンジが多く、時間的にもタイトでしたがスタッフの嫌な表情が全くなく、安心してお任せ出来ました。

空港が近いので助かりました。電車のゲストには大阪からの式場への往復はマイクロバスを式場から出して頂きました。
駅から約15分とアクセスもよかったです。

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より より

(返信日:2017年11月4日)

セカイのノイズ様

この度は誠におめでとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます。
また、たくさんの温かな御言葉を頂き、ありがとうございます。
お二人にご満足頂けた事が、何よりも嬉しく思います。

アットホームな雰囲気の中で行われた結婚式は
とても素敵でした☆

ベルクラシック空港ではレストランやイベント等も開催しておりますので、
是非また遊びにいらして下さい♪
いつでもお待ちしております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、このたびm992317さまの投稿にもありました

人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「美食祭」

11月末日までは毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてセカイのノイズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8