2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  5. アニヴェルセル 大阪

JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅
k.aki さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年6月

徹底されたサービスに大満足でした!
持ち込み制限が他の式場より厳しい
k.akiさん(アニヴェルセル 大阪口コミ)

フェア時の見積もりからは150万以上は上がりました。人数は増えてませんが、料理にこだわった分高くなったと思います。ですが、ゲストには喜んでもらえたし、スタッフさんたちも丁寧にサービスされていてとても満足のいく結果になりました!

ロイヤルブルーのバージンロードは白いウェディングドレスがとても映えます!!
お子様連れのゲストも安心できる設備が整ってたり、ゲストや他の花嫁様と出くわすことのないつくりになっていたのも良かったです。

司会の方からの提案で、ゲストテーブルのイルミネーションの色をランダムに設定し、最後に新郎が抽選ボックスから引いた色と同じイルミネーションのテーブルのゲストにプレゼントを渡しました!
普通にやっても綺麗だと思いますが、ゲストが何色になるか興味を持ってくれたので良かったです。

提携先は2つありますが、どちらかで揃えないといけないということはなかったので、ウェディングドレスとカラードレスはそれぞれから1着選びました。
納得のいくドレスに決まるまで、スタッフさんが親身になって提案してくれたり、好みに合うようなドレスを取り寄せてくれたりもしました。

結びの鯛茶漬けは試食時に気に入ってたので、迷わずコースに組み込みました。
選んだコースでは、結びは赤飯なのですが、追加300円で鯛茶漬けに変更できました。お肉やお魚も他のコースのものと変更できたりもして、自分たちなりの組み合わせでゲストにも喜んでもらえました。

徹底されたサービスが本当に素晴らしかったです。
どのスタッフさんにも不安要素は一切感じず、感謝の気持ちしかなかったです^ ^

駅から式場の目の前まで地下で繋がっていて、天候に左右されずに式場まで行けます!

アニヴェルセル 大阪

アニヴェルセル大阪 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月13日)

k.aki様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
ご結婚式当日は楽しんでいただけましたでしょうか。
おふたりにとって素敵な思い出になっていると
幸いでございます。

アニヴェルセル大阪で提携しているドレスサロンは
タカミブライダル・フォーシスアンドカンパニーの
2社となっており、
何度でもお衣装合わせに来ていただくことが
可能でございますので、
結婚式当日までのお衣装合わせのお時間も
お楽しみいただけるようになっております。
納得いくドレスを見つけられたとのことで、
スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。

今後も皆様に喜んでいただけるよう、
精一杯ご案内させていただきます。
この度はおいそがしい中、口コミとお写真のご投稿
今後ともアニヴェルセル大阪を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてk.akiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-585691
アニヴェルセル 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る