2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  5. アニヴェルセル 大阪

JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅
あのん☆ さん (女性) 認証済み
2019年5月
2019年6月

全天候型の式場(^^)
あのん☆さん(アニヴェルセル 大阪口コミ)

バージンロードが珍しい青色で綺麗でした。
挙式後のブーケトスなどをするガーデンが、全天候型のガラス張りの屋根になっているガーデンだったので、新郎新婦もゲストも季節や天候を気にしなくて大丈夫な会場でした(^^)

新郎がビールサーバーを担いで、各テーブルに回っており、お酒が飲めないゲストには、新婦がジュースを注いでました(^^)

ガーデンでデザートビュッフェの演出があり、とてもよかったです(^^)
料理も全て美味しかったです(*^ω^*)
ただ、デザートビュッフェは時間の都合上仕方ないのかもしれないですが、デザートビュッフェの時間は短く感じました。

丁寧な対応で、雰囲気のいいスタッフばかりでした(^^)

JR難波駅からすぐ近くだったのですが、普段JR沿線をあまり利用しないので、少しわかりづらく迷いました。

アニヴェルセル 大阪

アニヴェルセル大阪 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月13日)

あのん☆様

この度はアニヴェルセル大阪の結婚式にご参列いただき、
ご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか。

アニヴェルセル大阪は全天候型施設となっており、
季節・気候関係なく、
常に安心してお過ごしいただけるよう設計されております。
フラワーシャワーの専用スペースはもちろん、
チャペル内のステンドグラスも全てLED発光になっており、
曇りや雨の場合もいつでも同じ明るさで
挙式をしていただけるようになっております。

いただいたお褒めのお言葉に満足せず、
今後も来てくださるゲストの皆様に喜んでいただけるよう
精一杯ご案内させていただきます。

この度はおいそがしい中
口コミとお写真のご投稿、誠にありがとうございました。
今後ともアニヴェルセル大阪を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあのん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-585691
アニヴェルセル 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る