JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅
つくりおき さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年11月

着替え室の広さ・数の多さ
つくりおきさん(アニヴェルセル 大阪口コミ)

チャペルは、天井が高く、青と白で統一されていました。ああいう雰囲気が好みの方にはぴったりだと思います。
全天候型なので、天候の心配をする必要がないのは、良いと思いました。
披露宴会場は、可愛らしい雰囲気でした。白が基調だったと思います。
全体的に、可愛らしい印象を受けました。マカロンカラーなどは好きな方にはぴったりだと思います。

食事の最後に、新郎がコック帽を被り、新婦がエプロンを着て、デザートヴュッフェの演出をしていました。面白かったし、かわいかったです。

パンにクロワッサンがありました。美味しかったです。

駅からすぐでした。大阪に土地勘のない私でも大丈夫でした。

ゲストの着替え室が広く、数が多かったのが、特に印象的でした。冬の時期だったので、とても助かりました。

アニヴェルセル 大阪

(返信日:2017年2月15日)

つくりおき 様

この度はアニヴェルセル 大阪のご結婚式にご列席いただき、
また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

チャペルや会場等に関しましてお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変うれしく感じております。
ありがとうございました。

つくりおき 様にもご満足いただけたようで、幸いでございます。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、
引き続きアニヴェルセル 大阪をご愛顧のほど、
宜しくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつくりおきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-526641
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7