設備
    演出
    衣装小物
    立地

着替え室の広さ・数の多さ(投稿者つくりおきさん)アニヴェルセル 大阪口コミ

つくりおき さん(9件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

着替え室の広さ・数の多さ

チャペルは、天井が高く、青と白で統一されていました。ああいう雰囲気が好みの方にはぴったりだと思います。
全天候型なので、天候の心配をする必要がないのは、良いと思いました。
披露宴会場は、可愛らしい雰囲気でした。白が基調だったと思います。
全体的に、可愛らしい印象を受けました。マカロンカラーなどは好きな方にはぴったりだと思います。

食事の最後に、新郎がコック帽を被り、新婦がエプロンを着て、デザートヴュッフェの演出をしていました。面白かったし、かわいかったです。

Happy Wedding

パンにクロワッサンがありました。美味しかったです。

• 前菜

前菜

スープ

クロワッサン

メイン

スイーツビュッフェ

駅からすぐでした。大阪に土地勘のない私でも大丈夫でした。

ゲストの着替え室が広く、数が多かったのが、特に印象的でした。冬の時期だったので、とても助かりました。

アニヴェルセル 大阪
(投稿日 : 2017年02月15日)

つくりおき 様

この度はアニヴェルセル 大阪のご結婚式にご列席いただき、
また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

チャペルや会場等に関しましてお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変うれしく感じております。
ありがとうございました。

つくりおき 様にもご満足いただけたようで、幸いでございます。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、
引き続きアニヴェルセル 大阪をご愛顧のほど、
宜しくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました。

全天候型
全天候型
デザート
デザート
チャペル
チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつくりおきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526641 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は営業) 受付時間9:00〜20:00 平日/12:00〜20:00(火曜を除く) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アニヴェルセル 大阪