JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅
ラト さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

チャペルの雰囲気が厳粛
若いスタッフのミスがあった
ラトさん(アニヴェルセル 大阪口コミ)

他の式場が行っているような割引プランというものがないそうです。特典で割引がつきますが不必要なものが多いです。(例えば、ジュエリーを買うならいくら割引ます。など…)消費税分は割引されないので勝手に付属品がついてきて消費税分上乗せさせられますので割引価格が高くてもお得感はありません。また何を追加しても値段が高いので必然的に見積もりは上がっていきます。

チャペルが厳粛な雰囲気で、他に見ないブルーのバージンロードなのでゲストから好評でした。当日は晴れましたが全天候型なので雨の心配も必要ありませんでした。

式場スタッフからの提案はなく、質問したら答えてくれるような対応でした。料金がかかるものが多いので工夫が必要だと思います。扉が曇りガラスから透けるガラスに変えることができます。あまり見たことがない演出なのでゲストの方にびっくりされると思います。

提携先が一つしかありません。新郎の衣装は種類が少ないです。

料理は下のランクでも高いです。ただしその分下のランクからでもコースはしっかりしていてボリュームがあります。下のランクのコースを選びましたが「美味しかった」とゲストから褒められました。見学に行って食べたメニューは上のランクのものでした。

プランナーやアテンドは文句なしの対応をしてくれましたが、当日スタッフのミスでゲストに迷惑をかけるトラブルがありました。研修中のスタッフが対応したのが問題だったようです。ミスが発覚したあとの対応も迅速ではありませんでした。

駅直結で立地で交通の便がいいことも決定要因でしたが、使用頻度の少ない駅のせいか迷った人が多かったようです。

ラトさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 大阪

(返信日:2017年2月20日)

ラト 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂きました貴重なご意見は、
スタッフ全員で共有し今後の参考にさせて頂きたいと思っております。
ありがとうございました。

スタッフ一同精進してまいりますので、
またおふたりの記念日にはぜひ遊びにいらして下さい。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-526641
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7