JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅
m4321 さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年2月

アットホームな雰囲気でした
m4321さん(アニヴェルセル 大阪口コミ)

チャペルのバージンロードがロイヤルブルーでした。見たことがなかったので、新鮮で上品に感じました。
お庭が綺麗でした、挙式後に扉が開放されていたのは良かったです。

お色直しでの入場の導線が入り口から遠いテーブルまで回っていたので、新郎新婦を近くに感じることが出来ました。

ウェディングケーキのデザインが凝っていて可愛いかったです。デザートビュッフェが楽しめました。

式の終盤にやってきた参列者の食事を前菜からすべて出されていたのは好印象でした。
デザートビュッフェの配膳スタッフがてきぱき動いていたのが印象的でした。

各線難波駅が最寄り駅です。JRが一番近いですが、コンコースが広いので他の線からは徒歩でも距離があります。
お店は何でもあるのでとても便利です。
最寄り出口から式場まで近いので雨に濡れる心配はないです。

アニヴェルセル 大阪

(返信日:2017年2月17日)

m4321 様

この度は、アニヴェルセル 大阪へご来館頂きまして

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき
重ねて御礼申し上げます。

施設、料理、スタッフに対するお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同大変光栄でございます。

今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、
引き続きアニヴェルセル 大阪をご愛顧のほど、
よろしくお願いいたします

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm4321さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-526641
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7