JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅
よしだまよ さん (女性)
2015年7月
2015年8月

アットホームでおもてなし重視の方へ
よしだまよさん(アニヴェルセル 大阪口コミ)

最終金額は約420万円。
思ってたより金額が上がっちゃいました(>_

外観、内装ともにとてもキレイで言うことなしです!早くから着いていた親族も式場でゆっくり着替えたりお化粧を整えたり、キッズルームで子供が遊べたりとゆっくり安心して過ごせ、待ち時間に飲み物も出してくださり退屈することなく過ごせました!

ファーストバイトのスプーンの大きさを二人とも大にするという提案や、当たりドラジェの提案、プロフィールVTRと馴れ初めVTRを分けるのもよいなど、スタッフの方から宴を楽しくする演出を教えてもらい、成功しました!
新郎新婦こだわりの音楽も良い感じに使えたのではないかな♪と思います!

新婦の方は特に衣装のレパートリーも豊富で、満足のいく選定ができました。また準備期間中に妊娠が発覚し、当日は7ヶ月でしたが、サイズを上げることで対応してくださり、気に入った衣装をそのまま着れて、赤ちゃんにも負担なく安心して過ごすことができました!

当日はバタバタと忙しく私は一口も食べられなかったですが、ゲストからは料理が美味しかったと評判がよかったです!特にフォアグラや平目のアンクルートの印象がよかったようです!
試食会でいただいたお味もとてもよかったです(*^^*)

プロデューサーの方には、開宴前や式の最中にもリラックスできる声かけをしていただいたり、きちんと確認事項を聞きに来てくださったり本当にお世話になりました!
アテンド&メイクの方も常に気を遣ってくださり、よく泣いてしまって崩れたメイクも快くなおしてくださり感謝しています。
司会者の方も二人のなれそめを詳しく語ってくださったり、会場を臨機応変に動き回って対応してくださりしてゲストからも評判がよかったです!
お色直しも素早く、早くゲストのもとへ行けるように気を配ってくださいました。
撮影スタッフの方もゲストカメラでの撮影を臨機応変に引き受けてくださり、非常に印象がよかったです。
すべてにおいて満点と感じました!

なんばにあり、交通の便は非常に良いです。
遠方のゲストにもアクセスがいいと思います。
JR難波の駅からの道のりで看板が少なく少し不安になるので、案内板が増えれば最高です!
難波の街中にも関わらず、式場の前にはキレイな広場やマンションがありロケーションも最高です。

結婚式が終わったあとにプロデューサーさんからの案内があり、口コミ投稿の場があることを知りました。
とてもお世話になったスタッフの方々からの案内ですし、式場へのお礼&感謝の気持ちとして、伝えられる機会が増えるのはとても嬉しいことですし、すすんで投稿しました!

アニヴェルセル 大阪

(返信日:2017年2月20日)

よしだまよ 様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

また、とても素敵な口コミをご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。

おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、
大変喜ばしく思います。

スタッフ一同、アニヴェルセル 大阪が
お二人にとっての大切な場所となり、
またそのお手伝いさせて頂けたこと、
大変うれしく感じております。

アニヴェルセルでは、お二人が戻ってこれる場所であるために
各種イベントもご案内しております。

これからも、お二人の素敵な記念日をスタッフ一同
精一杯お手伝いをさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしだまよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-526641
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7