JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅
ミルチビ さん (男性)
2015年6月
2015年7月

値段に見合った結婚式場
ミルチビさん(アニヴェルセル 大阪口コミ)

多数の特典が付いておりましたが、予定してた金額より100万もアップ...

アットホームな雰囲気かつしっかりしていて良

フォトラウンドやキャンドルサービスなどやりたいことを、うまく時間を作って取り入れていただけました

プランがないため衣装代は高くなるが、取り寄せてもらえたり、いろいろな衣装を着せてもらえた

列席者の方々からも大好評でした。ランクを下げてもまったく問題なし

打ち合わせから本番までとても丁寧な対応でした。
事前に伝えておりませんでしたが、母が持ってきた亡き祖父母の写真を見つけて、祖父母の分まで乾杯のグラスを用意していただいて、大変喜んでおりました

JR難波駅からとても近く、便利。駐車場が限られているので車で来る人は多少不便か

とても素敵な結婚式になりました♪

アニヴェルセル 大阪

(返信日:2017年2月21日)

ミルチビ 様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

また、とても素敵な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、
大変喜ばしく思います。

アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。

結婚式の一日が一生の思い出となり、
これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。

ご縁がありアニヴェルセル 大阪にお越しの際には、
ぜひお声掛けくださいませ。

スタッフ一同、ミルチビ 様のご来館を楽しみにお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミルチビさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-526641
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7