JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅
みぃま さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年6月

青のチャペルがきれいです
みぃまさん(アニヴェルセル 大阪口コミ)

ゲストハウスの割にはそこまで高くなかったように思います。持込料についても、ブーケの持込料はなしなど、相談にのってもらえました。
申し込みが近いほど、割り引きできると言われました。

外観はとてもきれいです。
入り口の前も広々としているので、非日常的な雰囲気でよいと思います。
受付がピンクでとてもかわいらしったです。
披露宴会場は少し狭く感じました。

チャペルで映像を流すのは新しいなと思いました。きっと感動的な式になるかと思います。

試食はワンプレートだったので、あまり分かりませんでしたが、普通においしかったと思います。

天気がわるいひだったのですが、気遣ってくださいました。

地下鉄御堂筋線のなんばを利用しました。
なんばなのは魅力です。
ただ地上から行くと思ったより分かりづらく少し迷いました。

二次会を希望するのであれば、なんばの挙式はとても魅力的だと思います。
ゲストの移動距離も短ければ短いだけ喜ばれるでしょうし、こちらは地下道で、すぐ目の前までこれるので、雨の時でも移動が安心です。

みぃまさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-526641
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7