JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅
カゴメのトマト さん (男性) 認証済み
2015年2月
2015年7月

ブルーのバージンロードを歩きたい方はぜひ
カゴメのトマトさん(アニヴェルセル 大阪口コミ)

成約前にたくさんのキャンペーン特典をつけてもらって80万ほどの値引きになったけど、元が高いのでそこまで「安い」という印象にはならなかったです。
でもドレスや会場の高級さ、料理の質などは高いのでまあ納得のコストパフォーマンスかなと思います。

会場は挙式、披露宴共に綺麗でした。とくにチャペルは入った瞬間に「ほう・・・」となります。不思議な特別な空間にいる感じでしたね。
控室はこじんまりとしてました。
化粧室はわかりませんがロビーも広く、椅子もたくさんあるので立って待つということはないかと。

彼女の友達の誕生日が挙式当日にあったので、サプライズプレゼントをしたいと言ったら快く引き受けてくれた上にカメラマンの写真サービスまであり、彼女も友達もとても嬉しそうでした。
またお色直しで会場に再登場するときに窓ガラスが「白」→「透明」になって、一気に新郎新婦のお披露目ができる演出がよかったです。

男性物は参考にならないので女性もので。
彼女の白のドレスに関してはアクセサリーがついてなかったみたいです。
オプションは別料金になったみたいで、会場より自前で用意した方が安いので自分で手配していました。
カラードレスに関しては小物も一式セットでついてたみたいです。
ドレスの種類もとても豊富にあって喜んで衣装合わせしていました。
どれも派手で豪華なドレスばっかりでした。

パンはお変わり自由で男性でもボリュームがあってよかったと思います。
味はもちろんおいしいし、特におすすめは魚のパイ包みです。
全体的に味付けは濃すぎず薄すぎずGoodです。

全ての担当の方の接客がとても丁寧でした。値引き交渉とかの嫌な話の時も笑顔で対応していました、双方ともに引けない感じでしたが(笑)
プランナーさんがとてもしっかりしていて、自分たちの結婚式の準備の漏れもきちんとカバーしてくれてとても安心して準備を進めることができました。

難波なのでアクセスはよく、難波までならだれでも来れると思います。
しかし、JR難波というおそらく一番利用率の少ない難波駅から少し複雑な回り道をしないといけない場所にあるのが少し不便かなと思います。

カゴメのトマトさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 大阪

(返信日:2017年2月20日)

カゴメのトマト 様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

また、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、
大変喜ばしく思います。

アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。

結婚式の一日が一生の思い出となり、
これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。

ご縁がありアニヴェルセル 大阪にお越しの際には、
ぜひお声掛けくださいませ。

スタッフ一同、カゴメのトマト 様のご来館を
楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカゴメのトマトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-526641
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7