JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅
やまやまま さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年6月

自分もゲストも楽しいかわいい結婚式
やまやままさん(アニヴェルセル 大阪口コミ)

ゲストハウスならでは、他の式のゲストに合わないプライベート感があり、良かったです。施設がすべて清潔感があり、快適に過ごせました。

デザートビュッフェが楽しかったです。新郎・新婦が衣装の上からパティシエの格好をしているのも可愛かったです。

挙式後、披露宴会場に移動した際のウェルカムドリンクが色々凝っていて見た目も可愛かったです。
お料理は、分量もちょうどよく、満足でした。ケーキカットのケーキとデザートビュッフェで、最後までおなかいっぱいでした。

みなさんにこやかに丁寧に対応していただきました。
良い意味で、印象があまりないくらい自然だったのかなと感じます。

難波なので個人的に便利で良かったですが、駅すぐの印象でしたが実際結構歩きました。若干道にも迷ってしまいました。

このころ自分の挙式直前でしたが、ゲストハウスの見学に行かなかったのが残念だったなと思うくらい、ゲストハウスならではのすてきな会場でした。
人気の高い会場だと聞くので、行くことができてよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまやままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-526641
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7