大阪 北摂(高槻・吹田市)エリアのゲストハウス「アニヴェルセル 江坂」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ちぇぶりんこ さん (女性) 認証済み
2012年5月
2015年5月

料理重視&可愛い雰囲気
ちぇぶりんこさん(アニヴェルセル 江坂口コミ)

最終費用は500万くらいになり、最初の予定より100万以上アップした。
料理、花、装飾。。全てにおいてプラス料金が発生し、こだわる部分とそうでない部分を考えなくてはいけなかった。

可愛い内装で、ゲストからも豪華な雰囲気が評判良かった。

デザートビュッフェをした。

衣装部屋はかなり狭かった。ウェディングドレスはまあまあ種類があったが、カラードレスや打掛は種類が少なくなかなか好みの物が見つからなかった。

料理はほとんど食べれませんでしたが、ゲストからの評判がかなり良かった。今まで行った中で一番美味しかったと言われた。
デザートビュッフェも種類が多く、美味しかった。

プランナーさんは男性だったからか、特に記憶に残らなかった。
ヘアメイクスタッフは優しく、こちらの要望にもきちんと応えてくれ安心してお任せできた。

駅から少し歩くが、バスが出ているので良かった。
九州や関東などの遠方から来る人も多かったので、新大阪からアクセスがよく分かり易かったのも安心できた。

チャペルが広く綺麗だったので、一番お気に入りでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぇぶりんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 江坂
住所 大阪府吹田市芳野町14-1